Bewertungen (4 492)

Francesca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der schönste Sonnenuntergang!
Besser geht es kaum ! Wir waren zum dritten Mal über Silvester da und es ist immer wieder ein Traum! Sehr zu empfehlen und auch das Essen war wie immer fantastisch! Ein großes Lob an Michael dem Küchenchef und seine Mitarbeiter! Für mich einer der Clubs mit der besten Küche! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fehlt uns jetzt schon !Und auch Club Chef Olli der wie immer ein tolles Programm hatte und gerne mit den Gästen plaudert hatte sein Team bestens im Griff! Auch wieder gab es ein sehr gutes Programm mit Band…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartige Betreuung auch im Kranheitsfall
Schon viele Jahre fahren wir immer wieder in den Robinson Club Soma Bay zum Windsurfen, da einerseits in den windreichen Sommermonaten in aller Regel fantastische äußere Bedingungen zum Windsurfen vorhanden sind, andererseits weil dort in der von Mohammed hervorragend geführten Wassersportstation eine tolle Auswahl an Brettern, Segeln etc. vorhanden ist, so dass man sein Material auch im Tagesverlauf ideal an die vorherrschenden Wind – und Wellenbedingungen anpassen kann. Dass Essen, Entertainment und die…
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
The Energy of Soma Bay
Die Hotelanlage des Robinson Clubs ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Das Personal ist sehr freundlich, es gibt tolle Ausflugsangebote, das Unterhaltungs-, Sport- und Wellnessangebot ist sehr vielfältig und auf www. robinsonfm.de und in der App kann man sogar ein Stück Urlaub mit nach Hause nehmen.
Matthias Hittmeyer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Soma Bay - eine Wohlfühloase für alle
Sehr gute Prozesse, toller Service, Sport und SPA ausgezeichnet! Tennisplätze und Leihausrüstung top. Tennistraining Luca überragend! Lohnt sich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Tolle und überschaubare Hotelanlage mit kurzen Wegen. Unsere Tochter war vom Robi-Club mit Alexandra hell auf begeistert. Wir konnten endlich mal ausspannen, Sonne tanken und abends den Sundowner am Meer genießen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Surfen at it‘s Best!
Tolle Wassersport Station mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Professioneller Service 👍👍👍 Gute Auswahl an Boards und Segeln.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tauchparadies zum Abschalten
Ein traumhafter Ort zum Tauchen und Strandspazieren. Endlose Gespräche am Strandrestaurant und wundervolle Zeit zusammen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Danke und dass in Zeiten von Corona, immer wieder!
WOW, danke... Nach 3 Verschiebungen wegen Corona, durften wir jetzt nach SOMA BAY Robinson. Ja, hier ist wieder die Lebensfreude. Ja, hier wird auf Corona geachtet und es trotzdem nicht in den Mittelpunkt gestellt. Ja, 11.30 Uhr Wassergymnastik ist ein MUSS... 37C° Luft 28C° Wasser, so muss das sein. Das Beste war mit den Poolnudeln....Danke an Frau "Reebok" Danach ein lockeres Mittagessen am Strand, Buffet und Wege mit Maske, sonst einfach genießen.... Ja, dass Essen hat ein super Standart, genauso wie vor…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Großartige Wassersportstation, tolles Gesamtpaket
Ich komme seit so vielen Jahren immer wieder, da ich mich dort unglaublich wohl fühle. Das Gesamtpaket stimmt einfach zu 100%.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumhafte Lage, Erholung pur von Anfang an
Schöne Anlage an einem weitläufigen schönen Sandstrand in einer traumhafter Bucht und vorgelagertem Korallenriff.