Bewertungen (4 492)

Ahmed(46-50)Deutschland
Dieser Club ist einmalig
Wir waren ca. 2 Wochen im Club und wie immer war das eine besonders schöne Zeit. Wir hoffen dass wir uns bald wieder sehen :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub der uns rundum glücklich gemacht hat!
Hier bekommt man das ganze Paket. Gutes Essen, tolle Unterwasserwelt, Sport bis zum abwinken und ein unterhaltsames und abwechslungreiches Programm.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Surfers Paradise :-)
Ich besuche den Robinson Soma Bay seit 22 Jahren und bin bestimmt 40x Gast gewesen. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen" :-)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auch während Corona ein schöner Urlaub!
Die Lage des Clubs ist unvergleichbar. Coronaeinschränkungen beim Essen und Entertainment. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Zli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Somabay
Ein perfektes Sport-, Wellness- und Wohlfühlhotel mit den nettesten Mitarbeitern, die man sich nur vorstellen kann.
Cathy(36-40)
Toller Club - einfach eintauchen und geniessen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Sportangebot. Schöner Wellnessbereich
Jamina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Eine tolle und abwechslungsreiche Woche!
Wir haben eine super Woche im Robinson Club Soma Bay verbracht. Die Covid-19-Massnahmen werden eingehalten und man fühlte sich jederzeit sicher - und trotzdem konnte man dabei die Corona-Krise für eine Woche ein wenig vergessen. Ein Highlight ist das vielfältige Buffet, jeden Tag gab es abwechslungsreiche, hervorragende Speisen. Ein weiteres Highlight war das wunderschöne Hausriff. Zwei von uns haben den Open Water Kurs direkt in der club-eigenen Tauchbasis gemacht, was ich nur weiterempfehlen kann! Basti war ein…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
TOP
Es war einfach wie immer sehr schön. Obwohl es Einschränkungen gab (Covid geschuldet) habe ich mich in den 11 Tagen immer sehr wohl und sicher gefühlt. Alle gaben Ihr Bestes.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Tage am roten Meer bei Freunden
Robinson Feeling auf höchstem Niveau, ideal um einige Tage abschalten vom Alltag. Danke an Clubchef Oli und das ganze Team, Ihr seit Klasse
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Freue mich auf’s nächste mal ROBINSON SOMA BAY
Super gepflegt. Die Mitarbeiter sind hervorragend und unglaublich freundlich. Das Essen ist vorzüglich und das Angebot super vielfältig. Die Zimmer sind super ausgestattet und werden täglich perfekt gesäubert und nett dekoriert.