Bewertungen (4 492)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
So einzigartig, so Soma Bay
So ein einzigartiges Hotel, Super Service, einzigartige Charaktere, so etwas gibt es einfach nur in Soma Bay. Ein Großer Dank gilt, den oben beschriebenen einzigartigen Charakteren, Lisa(Boutique),Laura(Shenti Sports), Chiara, Jana, sowie dem extra für die Feiertage eingeflogenen Sauna Experten Simon. Lieber Simon, vielen Dank für die super abwechslungsreichen, entspannenden und unterhaltsamen Aufgüsse. Wir würden es begrüßen wenn dieses Event öfters im Club stattfinden würde. Die Aufgüsse in der Panorama Sauna…
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg, da sexuelle Übergriffe!
Finger weg! Sexuelle Übergriffe von einem Angestellten an minderjährige Mädchen, die zuerst geleugnet und später auf Grund der Beweislage vom Clubchef relativiert werden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
SO SAXY 💙 SO SOMA BAY - "ZEIT FÜR GEFÜHLE"
Danke an alle die meine Premiere im Robinson Club Soma Bay zu diesem unvergesslichen & wunderschönen Aufenthalt gemacht haben! Liebste Grüße & Bis dancen Euer Marc (Saxophonist)
Ka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Club mit hervorragender Gastronomie
Schöne Anlage. Vor allem das Essen ist hervorzuheben: Im Robinsonvergleich hervorragend. Die Zimmer sind in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort, der sich immer wieder lohnt!
Wir kannten den Club schon aus dem Sommer 2018 und wussten somit was uns erwartet. Auch diesmal ging es im Sommer nach Soma Bay. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Viele Mitarbeiter kannten wir aus dem Vorjahr, sodass das Wiedersehen ein sehr schöner Nebeneffekt war. Neben den gewohnten klasse Angeboten wie Tennis, Fitness, etliche Kurse, Sunset-Touren und noch viel mehr, hatten wir an unserem letzten Abend das ganz persönliche Highlight, was auch für alle Robinson-Vielfahrer inklusive der…
Mohamed(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach nur mega!
Einfach nur toll, Tauchen ist genial, habe mich runum wohl gefühlt, nette Menschen getroffen, auch als Alleinreiesender sehr schnell Anschluss gefunden, auch beim Meet&Great Abend
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub fast im Paradies
Hotel liegt in der Bucht von SomaBay. Tansfer vom Flughafen dauert ca 35- 45 min. Rund um die Hotelanlage befinden sich unmittelbar 2 weitere Hotel und eine Marina mit Shoppingsmöglichkeiten.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandiose Kinderbetreuung. Idealer Familienurlaub.
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Professionelles, tolles Sportangebot. Ganz besonders möchten wir den Roby Club hervorheben. Unsere Jungs (zwei und vier) haben sich hier sehr wohl gefühlt. Ayline und Vanessa leisten hier großartige Arbeit mit ihrer sehr freundlichen, offenen und zugewandten Art, Flexibilität und echtem Interesse an den Kleinen. Sie haben unseren Urlaub zu einem wirklichen Traumurlaub gemacht, weil unsere Kinder gerne zu Ihnen in den Roby Club gegangen sind und…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind gefahren, um wiederzukommen!
Zusammen mit dem Kempinski und Sheraton liegt der Robinson Club an der Soma Bay. Eine schöne, gepflegte Anlage bestehend aus Haupthaus und 4 Gebäude-Komplexen (Haus A-D).
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besser geht's nicht ! Sooooo Soma Bay!
1A gepflegte Clubanlage. Sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll! Hübsch angelegt und abends traumhaft beleuchtet.