Bewertungen (4 492)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ägypten wie es besser nicht geht
Clubhotel und phantastischer Strandlage mit großem Freizeitangebot und spitzen Gastronomie. Sehr gut geeignet für Erholung, Sport und Entspannung.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Take me back to Soma Bay!!!
Eine wirkliche tolle, großzügige Anlage wo wir nun schon zum wiederholten Male Urlaub machen durften. Es fehlt einem an nichts. Beim großen Sportangebot kommt jeder auf seine Kosten, sei es beim Tauchen und Wassersport, beim Tennis und Golf, oder bei den unzähligen Fitness und Yoga Kursen die den ganzen Tag über angeboten werden. Das Essen ist unfassbar vielseitig und lecker; es bietet auch viel Abwechslung für Vegetarier. Der Clubchef ist charmant, präsent und professionell. Entertainment und Kinderanimation waren…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ACHTUNG !!! Suchtgefahr ;)
Wenn Du willst dich auf den Händen tragen, dann Du sollst nach Soma Bay fahren. Was soll ich sagen : "Robinson Team , Ihr habt mir alle Wünsche erfüllt"
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Robinson. Immer wieder gut!
Tolles Essen, nette Leute, freundliches Personal und der wahrscheinlich schönste Sonnenuntergang der Welt. Für Taucher, Wassersportler und Tennis Fans ein Paradies
Uwe und Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niveauvoller, kurzweiliger und erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich waren nun schon zum fünften Mal in diesem wunderbaren Club. Die Stimmung in dieser Anlage ist von morgens bis abends sehr entspannt. Der Umgang der Gäste untereinander ist prima - die wechselnden Gesprächspartner während der Mahlzeiten, beim Sport oder beim Sundowner sind spannend und sehr unkompliziert.
Carina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal durfte ich meinen Urlaub an diesem wunderschönen Ort verbringen, an dem so viele freundliche Mitarbeiter sich um Jeden Gast so liebevoll und zuvorkommend kümmern und so große Herzlichkeit ausstrahlen. Wasser, Fische , Strand, Sonne , Freude - jeden Tag -im Gesamtpaket dazu !
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer und immer wieder
Jeder Urlaub im ROBINSON Club Soma Bay war bisher unvergesslich, aber der Aufenthalt über Weihnachten und Silvester hat alles noch einmal übertroffen. Die Clubanlage und das Restaurant waren wunderschön dekoriert, so dass man selbst bei sommerlichen Temperaturen in Weihnachtsstimmung kam. Die große Auswahl und überragende Qualität des Essens begeistert immer wieder. Großes Lob an das gesamte Küchenteam, das sich über die Feiertage noch einmal selbst übertroffen hat. Das Unterhaltungsprogramm war sowohl…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxustauchen in der schönsten Bucht von Ägypten
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und großem Poolbereich, in der schönsten Bucht von Ägypten. Beste Tauchbasis in Ägypten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vermutlich müssen wir wieder hin
Der Robinson Soma Bay ist definitiv eine Reise wert! Selten haben wir so gutes Essen in einem Hotel genossen: vielseitig, von sehr hoher Qualität, liebevoll dekoriert und freundlich präsentiert. Die Zimmer sind sauber, schön und gut und verfügen - wie fast die gesamte Anlage - über sehr gutes WLAN. Freizeitmöglichkeiten gibt es reichlich: Strand, Sauna, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge (Sunset-Boots-Tour ist sehr empfehlenswert!), Chillen, Shows und Party, Feiern u.v.a. Die Robins sind freundlich und hilfsbereit -…
Steph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strandurlaub und Tennistraining
Schönes Hotel, wunderschöner Strand. Die Atmosphäre im Club ist einzigartig, wirklich alle Mitarbeiter sind super nett. Besonderen Dank an Paul, Mael und Timo vom Tennis, an Nadine von guest relations und an meinen Tauchlehrer Sam.