Bewertungen (4 492)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Club
Nach nur vier Stunden Flug und einer kurzen,unkomplizierten Fahrt sind wir im Pardies angekommen.In diesem Club stimmt einfach alles.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Bei dem riesigen Angebot ( Wassersport,Tauchen,Fitness etc) kommt wirklich jeder auf seine Kosten.Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche und die tollen Themenabende . Alles rundherum top und wir kommen gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Soma Bay, ich komme wieder an diesen magischen Ort
Ich bin nun schon 4 Mal in dieser Anlage gewesen und es ist immer fantastisch. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, so wie auch die ganze Anlage. Die Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen :-)
Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Roten Meer - jederzeit wieder!
Ich kann diesen Robinsonclub wirklich von Herzen allen Paaren, Familien, Sportfreunden, Romantikern, Gourmets, Wasserratten, Sonnenanbetern, Partymäusen (legendäre full moon parties) ... und jedem der Entspannung pur sucht, uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten (mal wieder) eine wundervolle Zeit in dieser Oase am Roten Meer und möchten uns für die tolle Gastfreundschaft und den exzellenten Service bedanken. Der Abschied ist uns schwer gefallen, aber wir wissen dank Clubchef Olli ja: Nur wer geht, der kann…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei bei Freunden !
Sehr schöne gepflegte Clubanlage mit tollem Strand und super Personal. Wohlfühl Garantie inclusive! Sehr gutes Sport und Entertainment Angebot. Vielfältige und abwechslungsreiche Küche.
Vivi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist der WAHNSINN - 2 wahnsinnige Wochen
Der Robinson Club Soma Bay ist etwas ganz magisches. Die Anlage ist einfach nur schön mit einer tollen Atmosphäre, Mega schönen Strand und das Team dort ist der WAHNSINN. Wenn ihr coole Leute seid, die abends etwas Spaß haben wollen wendet euch am besten an die Boutique Managerin Lisa, Jana oder Simon vom sportstainment es war einfach der WAHNSINN mit euch!! Gänsehaut weil einer der schönsten 2 Wochen. Vielen Dank für die legendäre Zeit !!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
so soma
Ich bin schon sehr viel gereist und kann sagen, dass es vom Gesamtpaket unglaublich gut ist. Gerade als Alleinreisende fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Was ich sehr schätze ist, dass ich dort schnell einen maximalen Erholungseffekt erlange. Das geht beim Essen los... ich schätze das vitaminreiche ausgewogene tolle Essen, die Vielfalt, das unglaubliche Sportangebot und vorallem das Meer und die Strandsituation. Dazu kommt, dass ich mich nicht erst 14 Stunden in einen Flieger setzen muss, um das zu…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub in Ägypten
Tolle Kombination aus Traumstrand mit unglaublichen Sonnenuntergängen, leckerem Essen und einem tollen Sportangebot.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So Soma Bay
Ein wirklich toller Club und einer wundervollen Umgebung. Für Wassersportler ein absolutes Highlight. Das rote Meer ist einfach toll.
Nelli Thomas und Lorena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Take me back!
Wunderschöne gepflegte Anlage vor traumahafter Bucht und super freundlichen Mitarbeiter.Egal ob nur relaxen oder Sport (insbes. Wassersport/Tauchen) und Fitness-für jeden wird hier etwas geboten.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sensationellem Essen. Sehr zu empfehlen für Erholung und Schnorcheln.