Bewertungen (4 492)

Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal und immer wieder!
Wunderschön angelegter, topgepflegter Club mit riesigem Sport und Wellnessangebot und einem feinen Sandstrand, der zum Baden und Schnorcheln einläd. Die perfekte Tauchbasis direkt am Meer ist auch mit ein Grund warum ich schon öfters diesen Club besucht habe, nicht nur alleine sondern auch mit Familie. Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet, haben ein grosses Bad und sind Immer blitzsauber! Die ausgefallene Wandbeleuchtung nach dem Umbau gefällt mir besonders! Das Angebot der Speisen ist großartig!…
Sina simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Das Hotel enthält viele Sportpogramme bei denen für jeden etwas dabei ist ( z.B. Shenti sports oder ein individuelles Training bei Mirko ), ich hatte am Anfang etwas Befürchtung wegen der Wärme ist aber dank der Klimaanlage und dem Meer gut auszuhalten.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Club mit Höhen und wenigen Tiefen
ROBINSON Club Soma Bay ist ein 20 Jahre altes Hotel das zwischenzeitlich renoviert wurde. Das bauliche Konzept mit mehreren U-förmigen Blocks und jeweils vier Stockwerken ist eher funktional/altmodisch und hat verschiedene Nachteile die durch Service, Gastronomie und spezielle Angebote kompensiert werden müssen. Die Klientel zur Weihnachtszeit ist eher älter (>45) und die Preise zu dieser Jahrszeit liegen bei ca. 200€/Tag/Person.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Cluburlaub - Erholung leidet unter Lärmpegel
Tolle Anlage, Lage und Personal. Zum Essen ist für jeden was dabei. Leider sind die Betten extrem unbequem - noch nie habe ich in einem Hotel so schlecht geschlafen. Dazu kommt die Musikbeschallung die man JEDEN Abend bis 1:00 Uhr genießen darf. Selbst im entfernten Haus D dröhnt der Bass durch die Wände. Ansonsten gibt es zahlreiche Aktivitäten/ hier wird einem nie langweilig.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Club ohne Wow-Effekt,
Es ist ein Hotel ohne Wow-Effekt. Es liegt gediegen an einem sehr schönen(!) Strand. Ein Traum zum Baden. Die Lage der einzelnen Bereiche liegen sehr gut zueinander. Block A würde ich sofort noch einmal buchen. Die paar töne Musik aus der Bar haben uns nicht gestört. Wer sehr lärmempfindlich ist, müßte Block C oder D nehmen.Die Zimmer sind sehr sauber, leider die Betten zu schmal und die Decken zu wenig flauschig, sondern etwas schwer und mampfig. Zimmerservice top. Überhaupt war der Service großartig und alle…
Aladin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum-Wohlfühl-Paket
Der Robinson Club Soma Bay ist eine saubere, gepflegte Clubanlage mit einem umfangreichen Freizeit-und Fitnessangebot und absolut mega mega tollem Essen. Die Mitarbeiter im Sportstainment sowie im Service-und Küchenbereich tun wirklich alles dafür, dass man sich ab dem Moment des Eintreffens wohl fühlt! Wir kommen immer gerne wieder!!!
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Robinson lohnt immer
Tolles Hotel - super Essen in hoher Qualität. Tolle Zimmer toll. Service ist sehr gut. Strand gut. Hausriff vorhanden. Animation sehr gut
Simon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergessliche Auszeit in Ägypten
Das Hotel genießt eine wunderschöne Lage mit einem Sonnenuntergang den man sich kaum ausmalen kann. Das Glasklare Wasser und Hausriff machen jede Abkühlung zu einem Erlebnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies am Roten Meer für die ganze Familie
ausgesprochen schöne und sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage in traumhafter Bucht Soma Bay mit unzähligen Sportmöglichkeiten, exzellenten Essen und sehr zuvorkommenden Personal unter toller Hotel-Leitung
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder
Top Club, perfekte Location und sehr gut zum Surfen und Kiten. Fühle mich im Club sehr wohl. Der Sundowner am Strand ist einzigartig.