Bewertungen (4 492)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer mit Meerblick, aber das Essen ist eintönig
Generell könnte der Club einen frischen Anstrich im Zuge von Renovierungen vertragen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub
Gepflegte Anlage, schönes Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, grosse Auswahl, toller Poolbereich, gepflegter Strandbereich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Früher mehr als 15, jetzt reichen 2 Wochen im Jahr
Früher waren viele Wochen (zwischen 12 bis 20 Wochen im Jahr) zum Surfen ein Muß. Heute reichen auch 2 Wochen aus. Wer nicht auf Preis/Leistung schaut, findet dort einen unkomplizierten netten Urlaub. Die Zeit für die Surfer ist aber eher vorbei.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichneter Service und angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, während unseres Aufenthalts im Robinson Club Soma Bay von Sayed an der Rezeption betreut zu werden, und wir sind begeistert von dem herausragenden Service, den wir erfahren durften. Sayed ist außergewöhnlich aufmerksam und hilfsbereit – so einen Service haben wir noch nie erlebt! Er hat sich stets die Zeit genommen, um auf unsere Fragen und Anliegen einzugehen, und hat uns mit seinem freundlichen Wesen das Gefühl gegeben, jederzeit willkommen zu sein. Ob es um Empfehlungen zu Ausflügen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und sehr erholsamer Schnorchelurlaub
Sehr schöner Club mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Toll zum Schnorcheln! Einige schöne Abendessen / Veranstaltungen am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub mit Wiedersehen
Toller Club, super nette Menschen, es findet wirklich jeder etwas tolles zu essen. Natürlich ist der Club in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt.
Thomas und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Wassersportstation und viel Segelspaß
Wie immer ein toller Urlaub in Somabay. Danke an Essam und Sayed von der Rezeption für Eure Aufmerksamkeit. Danke an Montaser und das Küchenteam für das leckere Essen. Danke an Mohammed, Haggi, Jule, Maya, Neill und das gesamte Waspoteam. Einfach ein super Segelrevier in der schönsten Bucht Ägyptens. Es hat wieder sehr viel Spaß mit Euch gemacht. Wie immer, empfehlen wir Euch sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaft!
Der Robinson Club Soma Bay war ein absoluter Traum ????. Der Strand, Pool, Essen, Service, Angebote an Wassersport war absolut top. Bis nächstes Jahr! ????
Dr. Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson Soma Bay
Schöne Anlage, toller Strand, schönes Clubleben mit gutem Sportangebot. Vielen Dank auch an Mirko von Kisosport, er motiviert mit Trainingstipps für zu Hause, sehr zu empfehlen!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön wie immer
Freundliches Personal, besonders Barkeeper Alaa. Immer hilfsbereit und zuvorkommend! Werden wieder herkommen…..