Bewertungen (4 492)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut, aber...
Hat leider wohl kontinent bedingt, das schlechteste Essen der Robinson Clubs die ich kenne. Eigentlich jeden Tag das gleiche Mischmasch aus Arabisch und europäischer Küche. Keine Motto Tage etc. Das Rindfleisch war in der Regel recht zäh.... (Ausnahmen wie am Galaabend das Filet gab es jedoch). Das Fehlen von Schweinefleischgerichten, macht sich bei der Abwechslung bemerkbar. Es gibt nur ganze Pizzen mit sehr viel Käse... Die schafft man alleine nicht und über die Hälfte wandert in den Müll. Schade, da wären…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tennis im Robinson
Jeder Robinson hatte bisher recht gute Trainer, aber Enrico Warzecha und seine Partnerin Kristina Ziprikow heben das Ganze nochmal auf ein ganz anderes Level! Super freundlich und das beste Training, was wir bisher hatten.
Susanne (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Urlaub! Jederzeit wieder
Hotelanlage sehr gepflegt, es wird auf Sauberkeit geachtet, bequeme Liegen am Strand, flauschige Handtücher, schöner Strand mit glasklarem Wasser. Sehr gutes und vielfältiges Essen (auch vegan), auf Wünsche wird eingegangen. Super Unterhaltung am Abend, tolles, vielfältiges Sport-/ Bewegungsprogramm tagsüber. Angenehmes Publikum. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Kann nicht besser sein!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage - weitläufig - sehr sauber - sehr freundlich - etwas störend dass die Gäste sich schon um 6 Uhr Liegen reservieren mit einem Handtuch
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert
Personal super nett und freundlich- Anlage sehr schön und gepflegt- Strand und Wasser überragend- Essen absolut top- War mit einem Freund dort und wir hatten sehr entspannte und schöne Tage- dieser Robinson Club ist absolut empfehlenswert
alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Windsurfen, Chillen, gut Essen ohne lästige Deppen
schöne großflächige Anlage mit langem Sandstrand, sehr vielen Palmen und schönen Grünflächen. Viele Bars und Restaurants. Ruhige Ecken. toller Blick aufs Meer und in die Bucht von Safaga.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Schnorchelurlaub
Direkt an der schönen Soma bay gelegen, perfekt für Wassersport und Schnorcheln/tauchen, bereits im Mai/ Juni sehr angenehme, trockene Wärme; nicht ganz so modern wie andere Robinson Clubs, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch hohes Niveau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Tennis-Trainerteam!
Kristina und Enrico sind ein tolles Tennis-Trainerteam. Die ganze Familie hatte jeden Tag viel Spaß mit den beiden. Das Training ist sehr effektiv. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen👍🏼!!!
Karlotta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit vielen sportlichen Möglichkeiten
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal wiederkommen. Viel Angebot, vor allem im Sportbereich.