Bewertungen (4 492)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum sorglos
Eine tolle und weitläufige Anlage. Für alle, die Wassersport oder einfach das Meer lieben! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hier fehlt es einem an nichts.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Superschöne Anlage und perfekter Service
Ich war zum fünften Mal im Robinson Soma bay und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein. Jedes Mal ein superschöner Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in sportlicher Umgebung
Schnelles Kennenlernen durch "Meet and Greet". Vorbereitete Tische zum Treff für Alleinreisende. Tisch für 8 Personen sichert gute Basis für Gespräche. Unterkunft sauber, modern und gepflegt. Super W-Lan auf dem Zimmer und Strand.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Freizeitangebot! Super Trainer! Sonne pur!
Besonderes Highlight war in unserer Woche die Event-Trainerin Maria und der Personaltrainer Mirko von Kiso Sports. Maria mit ihren interessanten Workshops und neuen Erkenntnissen in der Body &Mind-Ebene für Schulter, Beckenboden und Rücken und Mobilitykursen im Beach-Pavillon direkt ein paar Schritte vom Meer entfernt. Infos und Lage einfach TOP! Und Mirkos Workshop mit neuen interessanten Inputs über Gelenke und deren Zusammenspiel und auch über andere Körperfunktionen war äußerst informativ. Die Blitzanamnese…
LR
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! :)
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Club Soma Bay verbringen dürfen. Zu jeder Zeit habe ich mich sehr sicher und willkommen gefühlt. Der Club bietet eine tolle Mischung aus Sport, Erholung/Strandurlaub und Entertainment in einem wunderschönen Ambiente.
Elke Emilie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Taucher, Schnorchler und Alleinreisende
Gepflegte 25 Jahre alte Hotelanlage in traumhafter Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Fast ausschließlich deutsche Touristen. Ideal für Alleinreisende. Personal sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis fragwürdig. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels eher nicht geeignet, da die Entfernungen zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sehr gross sind. Die Bewertung mit 98 % Weiterempfehlung ist für mich leider nicht nachzuvollziehen. Der Preis für einen Cappuccino oder einen alkoholfreien Cocktail war definitiv viel…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles KISO-Coaching im Robinsonclub Soma Bay
Wir waren das 3. Mal im Robinsonclub Soma Bay. Wie immer alles bestens. Diese Mal habe ich bei Ciani das KISO Coaching absolviert. Dabei hat sich bei einer 9-Hautfalten-Analyse herausgestellt, was für ein Ernährungstyp ich bin und das hat mir die Augen geöffnet, dass ich morgens und zum Mittagessen Proteine und "gute" Fette essen soll und abends Kohlenhydrate. Ciani erklärt dies auch gut in ihren Vorträgen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumurlaub mit tollen Theatershows
Traumhafter Urlaub und wunderschöne Anlage. Ausgezeichnete Shows im Theater. Der Strand und das Meer sind ein Traum.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Paradiesische Anlage, herzliche Mitarbeiter, vielseitiges Essensangebot, unzählige Sport und Spielaktivitäten
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Liebe zu Soma Bay
Soma Bay ist wie heimkommen - Die zauberhafte Soma Bay: das Meer, der Strand und die Menschen dort machen den Urlaub immer wieder zu einem tollen Erlebnis mit hohem Erholungswert