Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 526)

Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Krav Maga-Training
Bei den beiden wunderbaren Trainern Klaus Groppe und Julian Schmitt habe ich an ihrem außerordentlich guten Krav Maga- Training teilgenommen. Es war wirklich ein klasse Training in toller Atmosphäre und eine außerordentlich positive Erfahrung für mich persönlich. Ich habe sehr schnell sehr viel gelernt und bedauerte es sehr, nicht länger mit diesen beiden phantastischen Trainern üben zu können, da irgendwann unser Urlaub zu Ende war. Ich kann Klaus Groppe und Julian Schmitt uneingeschränkt empfehlen und werde mich…
GirlontheRun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vielleicht der beste Robinson Club
Vielleicht der beste Robinson Club. Nur das Zustellbett könnte man mal erneuern. Unser Sohn hat jetzt noch Abdrücke von den Springfedern ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Wassersportler einfach nur top!
Sehr sehr liebes und freundliches Personal!
23.05. - 21.07.262 ERW
ManuelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Tauchbasis
Besonders gefallen hat mir die abwechslungsreiche Zeit im Robinson Soma Bay. Jeder Tag ist anders. Mal gibt es das Abendessen am Strand, ein anderes mal findet eine Gala direkt am Pool statt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum sorglos
Eine tolle und weitläufige Anlage. Für alle, die Wassersport oder einfach das Meer lieben! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hier fehlt es einem an nichts.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Superschöne Anlage und perfekter Service
Ich war zum fünften Mal im Robinson Soma bay und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein. Jedes Mal ein superschöner Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in sportlicher Umgebung
Schnelles Kennenlernen durch "Meet and Greet". Vorbereitete Tische zum Treff für Alleinreisende. Tisch für 8 Personen sichert gute Basis für Gespräche. Unterkunft sauber, modern und gepflegt. Super W-Lan auf dem Zimmer und Strand.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Großes Freizeitangebot! Super Trainer! Sonne pur!
Besonderes Highlight war in unserer Woche die Event-Trainerin Maria und der Personaltrainer Mirko von Kiso Sports. Maria mit ihren interessanten Workshops und neuen Erkenntnissen in der Body &Mind-Ebene für Schulter, Beckenboden und Rücken und Mobilitykursen im Beach-Pavillon direkt ein paar Schritte vom Meer entfernt. Infos und Lage einfach TOP! Und Mirkos Workshop mit neuen interessanten Inputs über Gelenke und deren Zusammenspiel und auch über andere Körperfunktionen war äußerst informativ. Die Blitzanamnese…
LR
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! :)
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Club Soma Bay verbringen dürfen. Zu jeder Zeit habe ich mich sehr sicher und willkommen gefühlt. Der Club bietet eine tolle Mischung aus Sport, Erholung/Strandurlaub und Entertainment in einem wunderschönen Ambiente.
Elke Emilie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Taucher, Schnorchler und Alleinreisende
Gepflegte 25 Jahre alte Hotelanlage in traumhafter Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Fast ausschließlich deutsche Touristen. Ideal für Alleinreisende. Personal sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis fragwürdig. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels eher nicht geeignet, da die Entfernungen zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sehr gross sind. Die Bewertung mit 98 % Weiterempfehlung ist für mich leider nicht nachzuvollziehen. Der Preis für einen Cappuccino oder einen alkoholfreien Cocktail war definitiv viel…