Ranzige, abgewohnte 80er-Jahre Anlage mit toller Animation und Kinderbetreuung zu Mondpreisen
Die Anlage ist für den Preis (etwas über 10.000 € mit Flug für knapp 2 Wo. mit Family) eine glatte Unverschämtheit. Das Ding ist ein 80er Jahre-Museum und gehört mit Stumpf und Stil renoviert. Wir haben uns gewundert, warum die Leute das so gut bewerten. Der Rasen ist völlig vertrocknet oder gar nicht mehr vorhanden. Die früher mal angelegten Wasseranlagen im Garten sind nur noch Algentümpel, die wohl der Grund für die Mückenscharen auf dem Gelände sind. Die Pools sind ein Witz für den 5-Sterne Preis, die…
Eine wahnsinnig schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Angebote (wir haben das Glasbodenboot gemietet und geschnorchelt, das kann ich sehr empfehlen).
Negativ aufgefallen sind uns die Preise für alkoholische Getränke. Ein Aperol Spritz für 18 Euro finde ich sehr unangemessen.
Robinson Club in ganz toller Lage am roten Meer. Zur Erholung und vielen Aktivitäten super geeignet. Im März herrscht sehr angenehmes Klima mit Sonnengarantie.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen: ein toller Service, sehr nettes Personal, leckeres Essen, großes
Sportangebot.
Ein großes Dankeschön an fantastischen Personal Trainer Mirko! Wenn ihr auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Trainer seid, kann ich Mirko nur wärmstens empfehlen.
Bei Mittag und Abendessen gibt es immer eine große vielfältige Auswahl. Vor jedem Gericht ist ein Schildchen mit Details zu den Speisen, aber wenn man genauere Fragen hat ist das F&B immer zur Stelle.
Alles TOP: Club, Essen, Schnorcheln, Kiso-Training
Das habe ich alles unter holidaycheck.de beschrieben ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Club Urlaub mit kleinem Defiziz
Ein toller Urlaub im Robinson Club. Alles ohne Fehl und Tadel, aber…. Leider kein Angebot für Teenager. Die jugendlichen Robbins haben sich lieber mit sich selber als mit den Gästen beschäftigt. Das kannten wir so nicht, hier sollte dringen wieder „nachgebessert“ werden.
Freundliche Begrüßung, tolles Sport- und Entertainment-Angebot, gut gelauntes Personal und Robbis, bestes, vielfältiges Essen und prima Atmosphäre.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!