Bewertungen (4 492)

ma(51-55)Deutschland
ROBINSON Soma Bay - perfekter Ort zum Relaxen
Herzliche Gastfreundschaft, moderne und geräumige Zimmern, einem atemberaubendem Meerblick und grossartigem Sundowner und dem typischen Robinson-Flair bietet es einen unvergesslichen Aufenthalt. Die vielfältige kulinarische Auswahl, die schöne Poollandschaft und die wundervolle Lage an der Soma Bay machen es zu einem perfekten Reiseziel für verschiedene Gästestrukturen gleichermaßen. Das Team um Direktor Oli und Management Trainee Toni ist hoch motiviert, hat Spass an der Arbeit und bietet für die Gäste einen…
KarinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die persönliche Betreuung macht's aus!
Super Begleitung durch Sportstainment-Jungs! Motivierend, aufgestellt, persönlich. Toller und immer freundlicher Zimmerservice auf 2. und 3. Etage im Haus C. Haben sogar kleine Arabisch-Lektionen erhalten :-)
Soma Bay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Holiday @ Soma Bay
Die Lage in der Soma Bay ist ist sehr genial. Kurze Weg zum Strand und zum Surf Areal. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffet ist gut und abwechselungsreich. Ein paar mehr Ägyptische Speisen und ein größeres Angebot von glutenfreien Speisen wären wünschenswert. Die Kennzeichung von letzteren fehlte gänzlich. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten zeitnah modernisiert werden. Die Informationspolitik von TUI muss starkt verbessert werden! Wir wurden über die…
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Der perfekte Ägypten Urlaub! Wahnsinns Service & super sauber. Sind als Paar für 10 Tage hin und es wurden alle Erwartungen erfüllt. Ebenfalls ein riesigen Dank geht an Personal Coach Mirco von KISO Training. Also wer persönlich & kompetente Hilfe benötigt und Probleme hat, geht zu Ihm! Danach , ist als wär nie was gewesen.
A. Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alt aber sexy
Die gesamten, vormals sehr schönen Holzkonstruktionen zerfallen bereits. Holzboden zerbrökelt, Sitzkissen der Lounchmöbel verbleicht und zerschlissen. Die Zimmer sind soweit renoviert, aber der Rest hat dies bitter nötig. Ansonsten werde ich den Club nicht mehr aufsuchen.
1000-und-1Nacht-Club(71+)Deutschland
1000 und 1Nacht mit perfekten Windbedingungen und
Neu ist die Eisbar an der Strandpromenade mit italienischem Flair. Gut gelungen. Vermisst habe ich die Schnellumkleide am Strand. War praktisch nach dem Schwimmen im Meer. Ist jetzt unpraktisch im Sand stehend bei zahlreichen Gästen in unmittelbarer Nähe. Diese Umkleide muss dringend wieder her. Besonderes Lob an die Waspo. Hatte eigenes Wingfoil-Material dabei. Storage easy und entspannt. Für mich der beste Robinson, und das mit orientalischem 1000-und 1Nacht-Flair.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wo man gerne wieder hin geht
Personal/ Tauchbasis waren alle sehr nett. Die Kinder haben den Robiclub geliebt! Pool und Strand waren immer schön sauber.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider Übelkeit und Magenbeschwerden vom Essen...
Wir mussten uns vom Essen übergeben und hatten schwere Magenbeschwerden. Tui hat unsere Probleme nicht ernst genommen. So wollten wir nicht unsere Flitterwochen verbringen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Deep Red week
Im Allgemeinen DJ nicht fähig..war bei Olli die letzten Jahre besser aber aller Anfang ist schwer 🙏😉 also es kann nur besser werden
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Cluburlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Exzellent geführte Clubanlage im sehr schönen Resort Soma Bay . Die Anlage ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und hat von fast allen Zimmern aus Meerblick. Die Küche ist hervorragend und auch das Sportangebot kann sich sehen lassen.