Bewertungen (4 492)

FD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem tollen Klub
Ein schöner, gut geführter Klub. Das Wingfoilen mit 80 € /Stunde extra vergütet werden muss, hat uns nicht gefallen. Das passt nicht zum Image dieses Clubs.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
toller urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Lage aus. Die Angestellten sind stehts freundlich und zuvorkommend. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Gastronomieangebot sehr sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die tolle Organisation an der Tauchbasis und die Möglichkeit der verschiedenen Tauchausfahrten für Anfänger und Fortgeschrittene Taucher.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Soma Bay!
Es ist immer wieder wie heimkommen! Danke an das ganze Team vom Robinson Club Soma Bay! Ihr seid die Besten und wir kommen gerne wieder.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne in den Robinson Club
Wir waren im Februar 2024 dort. Tolle Anlage sauber, gepflegt vom Pool bis zum Strand. Sehr umfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Super Urlaub für die ganze Familie. Sportangebot Top mit professionellen Coachs. Personaltrainer Mirko möchte ich hier besonders erwähnen, der individuell auf mich eingegangen ist und mir viele Tips bzw Übungen für zu Hause mitgegeben hat.
Brötchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Dank an das Gesamte Team! Und speziell nochmal an die selten genannten (Landscape/Abwasch)
Der F&B Bereich war Sensationell, bei Fragen war immer einer Ansprechbar, hervorzuheben ist die junge Dame die sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert hat. (Chiara)
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Mischung aus Spaß, Genuss, Kontakt & Ichzeit
Sehr schöne Anlage. Bequeme Betten! Toller Sauna/Spabereich. Mega Sportangebot. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle Shows. Sehr nette Robins und Staff!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft mit viel Abwechslung
Schöne Unterkunft mit sehr abwechslungsreichen Themenabenden. Fast jeden Abend findet etwas Besonderes statt. (Essen am Strand, Essen um den Pool herum, Streetfood ect.) Sehr viel Gebieten für junge Erwachsene ( Party mit live Musik oder wechselnden DJs, Beachvolleyball)
Wasim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Soma Bay Ende November
Der Club ist wunderschön. Der Clubdirektor war die ersten Tage noch da und ist dann in seinen wohlverdienten Urlaub gefahren/geflogen. Er war wie immer super involviert, präsent und sehr gastfreundlich. Wir fanden und finden ihn super! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hochkompetent. Man spürt, dass mehrere Mitarbeiter (und nicht wie meist aus anderen Hotels immer nur ein Mitarbeiter) einige Jahre Berufserfahrungen haben und ein sehr gutes Gespür für die unterschiedlichen Gästetypen haben. Die Jungs vom…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heimatgefühl
Robinson Soma Bay bietet eine wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt, der Strand ist traumhaft und das Essen ist ein Genuß. Doch der wahre Schatz sind die Mitarbeiter, welche diesen Ort einzigartig machen. Ich bin immer wieder für 3 Wochen im Robinson Soma Bay und selbst diese Zeit reicht nicht, um alle Angebote wahrzunehmen.