Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Zimmer (1219), aber Poollandschaft mit den klapprigen Sonnenliegen war einem 5 Sternehotel nicht würdig.
Root(36-40)Deutschland
Ok
Also ,das Hotel ist kein 5 * Kategorie , auf keinen Fall Economy Zimmer buchen ( dreckig, stinkt, Teppich ist grün 🙉🙈 Katastrophe) wie müssten für Renovierte Zimmer pro Nacht 20€ dazu zahlen, für Zimmer Garten Seite , die Zimmer ist ok also besser als andere, es geht weiter Bar im Zimmer ist leer , fehlt Bademantel also es gibt viel zu erzählen nur schlechte Sachen (nie im Leben mehr ) Personal, Kellner sind alte Männer 🙉🙉🙉🙉, wenn ein Urlaub dann nur Türkei Service ist Prima 👌. Griechenland nie mehr
Jutta(61-65)Deutschland
Essen eines 5 - Sterne- Hotel nicht würdig
Die Zimmer waren super und auch sehr sauber. Das Essen im Büfettform war sehr schlecht. Massenabfertigung. Lieblos angerichtete Käse- und Wurstplatte. Es gab jeden Abend das gleiche Essen .
Anvasu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Achtung! Nur Schein und keine Leistung!
Unfreundliches, lustloses Personal gekrönt von Kantinenessen für sehr viel Geld. Das Konzept sollte definitiv durchdacht werden.
Ute(56-60)Deutschland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Rodos Palace
Saubere Anlage mit vielen freundlichen Angestellten, die uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben. Auch in der C-Zeit wurde alles möglich gemacht, um uns einen sicheren Urlaub zu gewährleisten.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geht so Hotel
Zu nahe an Hauptstrasse. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Poolbar nur bis 18.00 Uhr offen. Wenig Auswahl an Getränken.
Michael(26-30)Deutschland
Vorsicht!
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer aber hervorragendes Essen. Mit der Rezeption konnte man nicht reden, das Zimmer war mit Blutflecken und Schimmel bedeckt. Erst nach einem Upgrade (das zusätzliche Kosten verursacht) haben wir ein schönes Premiumzimmer erhalten. Wichtig: Nur die Stöcke 7-17 sind renoviert! Stock 1 bis 6 ist nicht mal ein Sterne weg! Bevor gebucht wird darauf schauen welches Zimmer ihr erhält.
Die.... und El..(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung, sehr schlechter Service.
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Für 5 Sterne kann man etwas besseres erwarten. Im drei Sterne ( Fantasy) Hotel auf Rhodas bekamen wir mehr für unser Geld.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Riesige Hotelanlage, 785 Zim. mit sehr viel Lärm,
Es sollte ein schöner Urlaub auf Rhodos werden. Die Insel ist sehr schön und Empfehlungswert, das riesige Hotel jedoch nicht. 785 Zimmer sind für einen erholsamen Urlaub sehr schlecht. Ein riesiges Hotel mit einer schön angelegten Poollandschaft. Aber zu den Essenszeiten Kaos pur.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel nicht schlecht aber ein 2. Mal muss nicht s
Teilrenoviertes Hotel, obere Etagen schöne neue Zimmer,17 Stock hoch, eingewachsene Anlage mit zu kleinem Pool, Liegen und Auflagen teils schmutzig und fast alle defekt, Speisesaal viel Hektik und viel zu laut,teils lange Wartezeiten da Tische angewiesen werden und Speisesaal zu klein , keine Liegen am Strand extra bezahlt werden, Verständigung nur englisch Viel russische und englische Gäste.