Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 450)

Thomas und Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel in bester Lage und Verpflegung!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal, Essen und Trinken super!! Sehr familienfreundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch das 2. mal sehr zufrieden- wir kommen wieder.
Auch das 2. mal sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und eigenem Strand. Am Strand ist auch die Strandbar, dort bekommt man tagsüber Snacks und Salate. Liegen waren am Strand kein Problem - es waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Wir hatten wieder Meerblick gebucht und auch bekommen. Uns hat es wieder seh gut gefallen, daher kommen wir in 2019 wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Service
Das Hotel hat in jedem Fall die Sterne Kategorie verdient. Das Zimmer war sehr geräumig und komplett renoviert. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Leider war der Pool extrem kalt, sodass wir lieber im Meer schwimmen waren. Der Garten war gepflegt, die Animation ausreichend und recht unaufdringlich. Das Abendprogramm teilweise recht anspruchslos, aber für die Kinder allemal unterhaltsam.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Renovierten Zimmern aber teilweise großen Mängeln die dringend beseitigt werden müssen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß und komfotabel und sehr sauber. Das Essen ist abwechselungsreich und schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst ausgefallene Wünsche werden realisiert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel,empfehle es weiter
Schönes hotel,keine Bettenburg. Sehr weitläufig,viel Platz. Schöne poolanlage und sehr gute Strand Nähe Gutes Essen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotelzimmer war sehr modern gestaltet mit einem sehr großem Balkon . Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
TBu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Personal, gutes Essen und toller Ausblick!
Ein exzellentes Hotel für den Urlaub, direkter Strandzugang, Bar am Strand sowie jede Menge Aktivitäten und gutes Essen. Sehr empfehlenswert!
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Schöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal (Deutsch/Englisch). Tolle Poolanlagen und sehr schöner Strand.
Ralf & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rhodos Princess Beach! Traumhafter Strandurlaub!
Wir haben im Rhodos Princess Beach einen erholsamen, entspannten Strandurlaub verbracht! Die Transferzeit mit ca. 1 1/2 Stunden hat sich gelohnt. Das Hotel Rhodos Princess Beach liegt oberhalb einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist in ca. 5 bis 10 Minuten über Treppen zu Fuß erreichbar. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Küche und sanitären Anlagen. Es gibt sämtliche Getränke und Speisen, die auch im Snackrestaurant in der Hotelanlage angeboten werden. Liegen und Schirme am Strand sind reichlich…