Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 452)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert......
Das Hotel übertraf meine Erwartungen im positiven Sinne.... Absolut empfehlenswert.....in allen Bereichen.... werden es bestimmt wieder buchen.....
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Summe ein toller Urlaub 😎
Toller Strand zum Schnorcheln. Viele Fische in Strandnähe. Junges freundliches motiviertes Animationsteam. Essen durchschnittlich, aber Satt wird jeder. Mehr Auswahl an Cocktails mit internationalen Spirituosen wäre schön. Billardtische und Kicker sind in die Jahre gekommen, somit ist Gebühr nicht mehr Zeitgemäss. Achtung Tourismus Tax ist im Hotel zu zahlen. 3 Euro pro Tag !
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr schönes All-inclusive Hotel mit schöner Lage im Süden von Rhodos. Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Wer an diesem hotel etwas auszusetzen hat, sollte lieber zuhause bleiben. Haben uns sehr erholt. Animation muss ja nicht sein, man kann am Strand seine Ruhe genießen. Habe niemand erlebt der schlechte Laune hatte(Personal). Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Alles sauber und sollte man hier nichts zu essen finden, ist man selber schuld. Wir waren sehr zufrieden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel für einen All inclusive Urlaub. Der Ausblick über das Meer, den man nahezu vom ganzen Hotel-bereich hat ist traumhaft. Für Familien unbedingt zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
echter Wohlfühlfaktor für groß und klein
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Geschmackvolle Zimmer mit tollem Blick aufs Mehr. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt so das man sich sehr wohlfühlen konnte.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, unheimlich freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Familien. Es lässt so gut wie keine Wünsche offen... Einzig das viele Animations-und Musikprogramm hätte für uns etwas weniger sein können.
LUDMILA(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotellage ist für sehr gut, für die ruhe suchende
Das Hotel ist in Ordnung. Das Wasser im Meer sauber und warm(angenehm zum Schwimmen und Schnorcheln). Das Essen war in Ordnung nur sehr laut beim Abendessen. Hotellage ist für sehr gut, für die ruhe suchende ist nicht zum Empfehlen.
Doreen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super schöner Urlaub
Für uns war alles perfekt. Sehr freundlich und sauber. Essen war reichhaltig und lecker. Personal super freundlich und sehr aufmerksam.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub und immer gerne wieder
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Nettes und freundliches Personal. Die Damen von der Apollo Bar , der Cafeteria und von der Poolbar waren immer sehr nett und sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön und wurde immer gut sauber gemacht.