Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit traumhafter Aussicht

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel für einen All inclusive Urlaub. Der Ausblick über das Meer, den man nahezu vom ganzen Hotel-bereich hat ist traumhaft. Für Familien unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert und schön ausgestattet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr groß. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier auf jeden Fall. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Der sehr große Balkon verfügte über zwei Stühle mit Tisch und auch eine Sonnenliege. In den Schränken fanden wir großzügigen Stauraum. Ansonsten war das Zimmer mit den üblichen Dingen wie Safe (kostenfrei), Klimaanlage, Fön usw. ausgestattet. Ein Beistellbett für unsere Tochter erhielten wir kostenfrei. Als etwas störend empfanden wir die Milchglas-Schwingtür zum Bad, die man weder richtig schließen noch abschließen konnte. Die Zimmerreinigung war ok, wenn auch manchmal nicht sehr gründlich.

• Gut
  • Insgesamt war das Essen sehr gut. Im Strandrestaurant gab es tagsüber nur eine kleine Auswahl. Eine etwas größere Auswahl hatte man im Pool-Restaurant, hier gab es vor allem sehr leckere Pizza. Lohnenswert sind auch die Crepes aus der Patisserie. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft, wenn auch eher einfach. Es wurde immer ausreichend angeboten und nachgelegt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war schon eher laut, gerade auch weil viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Besonders morgens lohnt es sich draußen mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Softdrinks, Bier und Wein konnte man tagsüber im Pool-Restaurant selbst zapfen. Auch abends konnte man Softdrinks im Hauptrestaurant selbst zapfen. Die Kellner brachten Wasser und Wein nach Wunsch. Die inkludierter Getränke wie Cocktails und Longdrinks waren immer lecker.

• Wir hatten leider während des Urlaubs immer mal wieder ein Ameisenproblem in unserem Zimmer. Die Rezeption kümmerte sich immer schnell darum. Auch sonst waren die Mitarbeiter der Rezeption kompetent. Der Service in den Restaurants und Bars war durchweg gut. Die Kellner waren stets sehr freundlich, besonders auch zu unserer kleinen Tochter. Besonders hervorheben möchten wir Camelia von der Poolbar.

• Das Hotel ist im Süden der Insel und recht weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte ca. 1,15 Std., wobei wir das dritte und letzte Hotel waren, welches angefahren wurde. Mit dem örtlichen Linienbus ist Lindos in ca. 30-40 Minuten gut zu erreichen. Um nach Rodos Stadt zu fahren empfiehlt sich ein Express-Bus, den man über das Hotel buchen kann, hier dauert die Fahrt ca. 60 Minuten. In der Nähe des Hotels befindet sich der kleine Ort Kiotari mit einigen Restaurants und Bars und auch einigen touristischen Läden. Die Lage des Hotels selbst ist auf einer Klippe gelegen, weswegen man einen traumhaften Ausblick über das Meer hat.

• Gut

Die gesamte Pool-Anlage war sehr gepflegt. Zu Beginn unseres Urlaubs Anfang Juni war der Hauptpool leider noch sehr kalt. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Das angebotene Sport-Programm war abwechslungsreich und lohnenswert. Das Fitnessstudio war für die Größe des Hotels eher klein, die Geräte insgesamt ausreichend. Die Mini-Disco am Abend für die Kleinen war sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Dear Jennifer, Thank you for posting a review on Holidaycheck following your recent stay at our hotel. We are honored by your positive feedback. We could not be happier to know that your stay with us was everything you had hoped for and that we managed to live up to all your needs and expectations in all aspects.We are looking forward to welcome you again and wishing you an enjoyable rest of summer! Warm regards Rodos Princess Beach Hotel