Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika Elma (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub pur

Ein tolles renoviertes Hotel, dass sehr sauer ist und merklich, ständig dabei ist den Service zu verbessern. Einfach klasse!!! Wir kommen gerne Wieder.

Sehr neu und richtig sauber.

Sehr leckeres Essen und zwar überall auf der Anlage und auch am Strand.. Der Aussenbereich links vom Eingang wurde schlecht bedient. Die anderen Bereiche sind super gelaufen. Immer freundlich, immer nett und manche sogar mit einem lieben und breitem Lächeln. Schlemmen und geniessen.

Das gesamte Personal war äusserst freundlich und tut alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Kostas und Georgios, auch Camila hatten die Poolbar sehr gut im Griff und waren superfreundlich.

3 Min. zum Strand. Sehr saueres Meer. Schöner Pool. sehr gepflegte Anlage. Gute Massagen im Wellnessbereich.

• Wellness
  • Sport

Wir haben uns am Wasserballspiel beteiligt. War superlustig. Das Team hat sich immer was Neues einfallen lassen, um Lockerheit hinein zu bringen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angelika Elma

Dear Angelika, Thank you for your review on HolidayCheck. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. All these positive remarks on our food, staff and cleanliness are flattering. We try every day to do our best. We hope to welcome you back to the hotel in the near future. Warm regards Rodos Princess Beach Hotel