Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 451)

Cathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher für Familien mit nicht so hohen Ansprüchen
Sehr große Hotelanlage direkt am Meer. Allerdings weniger geeignet für ruhesuchende.Die Musik am Pool war sehr laut und man wurde ständig angesprochen ob man beim Animationsprogramm teilnehmen möchte. Wir werden so ein großes AI Hotel nicht nochmal buchen.
Western (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familienurlaub zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Passend für Familien die es nicht zu ruhig mögen.Viel Junges-und Mittelalter Publikum.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, Essen nicht so prickelnd.
Nettes Hotel, Essen könte meiner Meinung nach besser sein. Sonst alles wirklich alles Top! Leider ist es sehr weit vom Flughafen entfernst ca. 1 Stunde.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel und freundliches Personal. Große saubere Zimmer schöner Strand (allerdings etwas unterhalb gelegen, aber nicht unbedingt ein Minuspunkt).
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannender Urlaub
Waren zum 3.mal dort. Super Hotel. Für Badeurlaub super geeignet. Die Bucht ist zum schnorcheln prima geeignet. Im Hotelzimmer kann man sich ganz unkompliziert ein Auto leihen und Ausflüge machen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragender Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes helles Hotel. Bar am Strand und am Pool sehr gut. Nur der Weg zum Strand war nicht sauber. Sehr freundliches Personal.
Thorsten Helmuth Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir waren für zwei Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel nur weiter entfehlen und würden sicherlich wieder kommen.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren das 2. Mal da, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaft schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, schöner Strand, alles sehr sauber.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Super, tolles Hotel. Eine schöne große Anlage, jedoch nicht überlaufen. Personal in allen Bereichen freundlich. Zimmer neu und sauber, leider etwas hellhörig.
Yvonne und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als Sein, aber zu empfehlen
Weitläufiges Hotel in Hanglage. Achtung,: zum Strand muss man über eine 70 stufige Treppe. Also nichts für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Das Hotel hätte Potential zum 4 Sterne Hotel, aber wir würden es auf ein gutes 3 Sterne Hotel abwerten.