Bewertungen (4 509)

Rainer (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach die schönste Therme
Beeindruckendes Ambiente mit netten Mitarbeitern und toller Kulinarik. Ein Urlaub, in dem man in eine andere Welt eintaucht und schnell Abstand vom stressigen Alltag bekommt.
Renata Slavicek De Silva(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Trotz meine lange Anreise (Schweiz) komme ich sehr
Wunderschön, sauber, Personal sehr nett, es ist an alles gedacht, was man brauchen kann. Wunderschöne Architektur, freundliches Personal. Vulkanwasser
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt
Super freundliches Personal, tolles Essen und einzigartige Hotelanlage in der man die Zeit vergisst und man mit der Natur eins wird Einfach traumhaft
Peter - LorenzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt ohne Mängel
Das Ambiente Hundertwasser
Judith (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unbeschreibbar schön, immer wieder!
Um dieses Hotel zu beschreiben müsste man ein ganzes Buch schreiben, in kurzen Worten " einfach unglaublich schön!!! Der Heilsee dazu ist meine persönliche Krönung und half mir Stress abzubauen, Energie zu tanken und auch meine Schmerzen zu reduzieren. Wenn ich könnte wie ich wollte würde ich jede freie Minute dort verbringen!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamtkunstwerk Rogner Bad Blumau
Die beste, schönst und einzigartigste Therme. Sehr gutes Essen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Gesamte Ambiente ist jedes Mahl wieder schön
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ungewöhnliches Ambiente mit viel Entspannungspotential
Durch das einzigartige Ambiente ein außergewöhnliches Erlebnis, gute Speisen und freundliches Personal, viele Wohlfühlangebote - ein schöner Ort, um sich zu erholen.
Erik(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bad blumau
Was gut! Gute Empfang, schone Hotelzimmer. Gute frustuck. Abendessen sehr gut. Die baden sind super! Sauna sind super!
DuDu(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alkes in allem okay.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber, leider aber auch sehr hellhörig. Bei schlafempfindlichen ist das Stammhaus nicht zu empfehlen. Das Personal ist Mega-Freundlich und entgegenkommend. Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei.
Chris (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung in einem Kunstwerk
Erholung und Entspannung in einer einzigartigen Atmosphäre umgeben von wunderschöner Natur und interessanter Architektur.