Bewertungen (4 509)

Dominik (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein schöner Aufenthalt im Wellnesshotel
Alle 2 Jahre einen Wellness Ausflug in dieses Hotel und immer wieder begeistert, man geht über einen Verbindungsgang von Hotel in die Therme, das Essen ist sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen, hier wird der Magen sehr voll, am Abend gibt es eine Bar und das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich nicht beklagen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise wert :-)
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Thermenlandschaft. Essen, Service und Personal waren ausgezeichnet. Es ist eine Reise wert.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wegen dem Essen warat`s nicht mehr....
Wenn man zum Rogner nach Blumau fährt, dann tut man das wegen dem Ambiente (Hundertwasser), dem unbeschreiblich guten Thermalwasser, der Bade- und Saunalandschaft und den kleinen kulinarischen Verlockungen "zwischendurch". Man fährt nicht mehr hin wegen des einstmals so grandiosen Abendbuffets. Das ist leider nur mehr "schwach" und "billig" (so werden Hascheefleckerln mit Gurkensalat als regionale Delikatesse verkauft....). Leider eine sehr offensichtliche Gewinnmaximierung, die ein Klassehaus dieser Kategorie…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit einer wundervollen Thermallandschaft und freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen exzellent.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach schön, wir kommen wieder
Liebevoll dekoriert, sauber und ruhig, ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal, ausreichend und gutes Essen, waren das 1. Mal in Blumau -kommen aber sicher wieder, entsprach mehr, als wir erwartet hatten, einfach top!!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für neugierige und kunstinteressierte Menschen
Wir waren neugierig auf die gesamte Hotelanlage mit ihren einzelnen Gebäuden, Formen und Farben. Es wird dort sicherlich nicht langweilig und es gibt viel zu entdecken.
FX(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ruhige wunderschöne Anlage bei höchstem Wohlfühlfa
Einzigartiges Gesamtkunstwerk in allen Ebenen mit ausgesprochen hohen Wohlfühlfaktoren. Wir kommen immer wieder an diese unvergleichlichen Ort zurück.
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuscheliges entspannende Zeit zu zwei
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorzuheben ist der Checkout. Total entspannt kann man den Tag noch in der Therme ausklingen lassen.
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nein Danke, Schimmel im Badezimmer Tatjana
Am Anreisetag: Rezeption nicht kompetent, man musste der Frau jede Information aus der Nase ziehen. Eindruck vom Zimmer: Bad voll mit Schimmel, kann ich nicht weiterempfehlen, es wurde null auf unsere Beschwerde eingegangen. Gäste sind dort nur eine Zahl, Probleme interessiert dort keinen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Aufenthalt im ansprechenden Thermenhotel
Schönes Thermenhotel, Therme im Hundertwasser Style, Direkte Verbindung zur Therme und großes Gebäude