Beeindruckendes Ambiente mit netten Mitarbeitern und toller Kulinarik. Ein Urlaub, in dem man in eine andere Welt eintaucht und schnell Abstand vom stressigen Alltag bekommt.
Um dieses Hotel zu beschreiben müsste man ein ganzes Buch schreiben, in kurzen Worten " einfach unglaublich schön!!!
Der Heilsee dazu ist meine persönliche Krönung und half mir Stress abzubauen, Energie zu tanken und auch meine Schmerzen zu reduzieren. Wenn ich könnte wie ich wollte würde ich jede freie Minute dort verbringen!
Die beste, schönst und einzigartigste Therme. Sehr gutes Essen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Gesamte Ambiente ist jedes Mahl wieder schön
Ungewöhnliches Ambiente mit viel Entspannungspotential
Durch das einzigartige Ambiente ein außergewöhnliches Erlebnis, gute Speisen und freundliches Personal, viele Wohlfühlangebote - ein schöner Ort, um sich zu erholen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber, leider aber auch sehr hellhörig. Bei schlafempfindlichen ist das Stammhaus nicht zu empfehlen. Das Personal ist Mega-Freundlich und entgegenkommend. Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei.