Alle 2 Jahre einen Wellness Ausflug in dieses Hotel und immer wieder begeistert, man geht über einen Verbindungsgang von Hotel in die Therme, das Essen ist sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen, hier wird der Magen sehr voll, am Abend gibt es eine Bar und das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich nicht beklagen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wegen dem Essen warat`s nicht mehr....
Wenn man zum Rogner nach Blumau fährt, dann tut man das wegen dem Ambiente (Hundertwasser), dem unbeschreiblich guten Thermalwasser, der Bade- und Saunalandschaft und den kleinen kulinarischen Verlockungen "zwischendurch". Man fährt nicht mehr hin wegen des einstmals so grandiosen Abendbuffets. Das ist leider nur mehr "schwach" und "billig" (so werden Hascheefleckerln mit Gurkensalat als regionale Delikatesse verkauft....). Leider eine sehr offensichtliche Gewinnmaximierung, die ein Klassehaus dieser Kategorie…
Liebevoll dekoriert, sauber und ruhig, ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal, ausreichend und gutes Essen, waren das 1. Mal in Blumau -kommen aber sicher wieder, entsprach mehr, als wir erwartet hatten, einfach top!!!
Wir waren neugierig auf die gesamte Hotelanlage mit ihren einzelnen Gebäuden, Formen und Farben. Es wird dort sicherlich nicht langweilig und es gibt viel zu entdecken.
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Besonders hervorzuheben ist der Checkout. Total entspannt kann man den Tag noch in der Therme ausklingen lassen.
Am Anreisetag: Rezeption nicht kompetent, man musste der Frau jede Information aus der Nase ziehen. Eindruck vom Zimmer: Bad voll mit Schimmel, kann ich nicht weiterempfehlen, es wurde null auf unsere Beschwerde eingegangen. Gäste sind dort nur eine Zahl, Probleme interessiert dort keinen