Bewertungen (4 510)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal besuchen reicht
Wegen guter Bewertungen fuhren wir dorthin. Zur Begrüßung ein Prosecco ohne Kohlensäure vom überforderten Personal. Die übergeben Armbanduhren für die Bezahlung funktionierten gleich einmal nicht. Das Hundertwasserambiente ist mal etwas anderes, wirkt aber sehr unruhig und nicht entspannend. Muss man einfach mögen. Wir möchten es nicht, da auch die Gänge schräg optisch schief waren und so zu Schindelgefühlen führten. Das Hotel ist auf "Extras kaufen" ausgerichtet. Es gibt sehr viele kleine Cafés und Bars, damit man…
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr großer Erholungswert, ideal zur Entspannung
Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Auch das Essen war wieder sehr gut und reichlich. Mein Partner und ich haben uns sehr gut erholt
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum zum länger bleiben
Es ist einfach perfekt Essen super egal wo man isst Man kann auch mit dem Bademantel frühstücken war schon in vielen Thermen aber die ist einzigartig
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bucketlisttauglich, Sehens und Erlebenswert
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in dieser/m Therme / Paradies. Eingebettet in einer malerischen Hügellandschaft in der Südoststeiermark, mit der architektonischen Signatur von FriedensreichHundertwasser ,wie aus einem Märchen aus 1001 Nacht,darf man hier verweilen.Es ist für mich wie ein nach Hause kommen ,wie eine Familie die man immer wieder gerne besucht,an Herzlichkeit und Gastfreundschaft fehlt es hier definitiv nicht Einst als Gast gekommen und als "Freund"geblieben.Von der Rezeption bis zum Roomservice…
michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein geheimtipp der nicht geheim sein darf,
Wenn man ankommt, fühlt man sich wie ein teil von allem, so viel geborgenheit,so riesig und trotzdem so ruhig alles, die künsterische energie spürt man überall, mit so viel liebe im detail..freue mich immer wieder auf ein ankommen, danke für alles ...michaela
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das ist purer Luxus für Geist und Körper!
Das ist ein Tempel der Freude, Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit, der Erholung und des Genusses. Alles ist Top und die Mitarbeiter sind bestens geschult und motiviert. Es ist ein unvergleichlich exzellentes Hotel!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Wer Hunderwasserkunst liebt, ist hier bestens aufgehoben! Das Ambiente und das Flair bezaubert! Die Bade- und Saunalandschaft bietet für jeden etwas. Die vielen netten Kleinigkeiten z.B. der Geburtstagtisch des Hotels beindrucken doch immer wieder aufs Neue!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz toller Kurzurlaub!
Zimmer sind okay, Therme ist sehr schön und warm, Essen ist sehr gut und das Personal super. Dazu gibt es noch eine Bar mit ausgezeichneten Cocktails.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TRAUMHAFTES THERMENHOTEL
Das Hotel ist ein Gesamtkunstwerk, man kann sich an der Architektur von Hundertwasser nie sattsehen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wie es jetzt der Fall war, hat man nie das Gefühl, dass zuviele Gäste in der Anlage sind. Besonders eindrucksvoll finden wir den Vulkania Bereich. Im Sommer steht ein riesiges Freigelände zur Verfügung, Ruheoasen, Kraftplätze, ganz wundervoll ist diese Anlage.
Engel (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Maße statt Klasse
Maße statt Klasse, bin dass erstemal hier, in Loipersdorf bin ich besseres gewohnt . Liebes schönes Haus aber es fühlt sich keiner bei Problemen angesprochen .