Bewertungen (4 510)

Heinrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles schöne und gute an einem Ort.
Wir finden das Hotel Einzigartig Wunderbar,es passt alles zusammen. Wir waren nicht das Erste mal hier und es wird auch nicht das Letzte mal sein.
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sicherlich wieder in Rogner Bad Blumau!
Das erste Mal für 4 Nächte im Rogner Bad Blumau gewesen, wir haben es nicht bereut, uns sehr gut erholt und werden sicherlich wieder einmal erholsame Tage dort verbringen!!
Riedl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach top
sehr gepflegt und sauber.erlebnisreich. reichlich platz auch am pool.. schöne poollandschaft .. einfach zum weiterempfehlen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für alle Jahreszeiten geeignet. Einfach ein Genuss
Der Aufenthalt in diesem Haus kann jederzeit weiterempfohlen werden.Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Eine Wohlfühloase.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder wunderschön
Bunte freundliche entspannende Atmosphäre, hilfsbereites Personal, gepflegte Ausstattung der Anlage, fröhliche Farbgestaltung
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kann diese Anlage nur bestens weiterempfehlen!
War voll begeistert beim Empfang, sehr freundliches Personal und verständliche Informationen zum Aufenthalt im Hotel und den dazugehörigen Angeboten 🙂
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschöne Thermenlandschaft
Hundertwasser Stil - einfach schön - außergewöhnliche Bauweise, sehr individuell gestaltet, naturverbunden, wunderbares Thermalwasser
Rosa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War für ein Wochenende ok
Wir waren als Mädelsgruppe in d. Hotel. Ich war 2008 das letzte Mal in d. Hotel mit meinem Mann und es hat sich nicht viel geändert . Damit ist auch vieles gesagt. Was uns gefallen hat: Der Aussenbereich beim Vulkanja bzw. Aussenbecken. Abendessen war an beiden Tagen sehr gut. Aufgrund der Buffetvariante findet man sicher immer etwas. Die Nudelbar war für uns ein Higlight, ganz frisch zubereitete Nudeln mit frischen Zutaten in der Pfanne, war toll. Was hat uns nicht so gut gefallen: An 2 Abenden hatten wir ganz…
Dany(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehenswert!!!
Wunderbares Hotel, unbedingt buchen!!!@ ein Traum das Ambiente....ein Wohlfühlt der Extraklasse. Tolles Personal, sehr gutes Essen, tausende Lichter, kräftige Farben, überall was zu bestaunen und zu entdecken.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen - wieder gerne! STMK = 1A
Sehr schönes Hotel! Nach der ersten Verwirrung - aufgrund der Größe - alles gut erklärt bekommen 😊 Super Wasseranlage!