Bewertungen (4 510)

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach perfekt
Alles perfekt, sehr hilfsbereite kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles super sauber. Essen ein Traum. Einfach toll
Christine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es wird in nächster Zukunft auch ein 11. mal werde
Die Anlage, das Hotel. Personal einfach fantastisch waren das 10. mal im rogner Bad und es wird nicht das letzte mal sein
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich hoffe ich kann wieder einmal kommen
Einfach nur genial. Die vielen Gänge und Verwinkelten Wege, sehr interessant. Ich habe glaube noch nicht alles gesehen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
weil diese therme etwas ganz etwas besonderes ist!
ich bin äußert toll begeistert vom hundertwasser stil! das personal sehr freundlich! der garten ist wie garten eden,ein paradies!! das WASSER für mich persönlich etwas ganz etwas besonderes,die wasser qualität und die temperatur ein traum!!! 🌞🙏🙏🙏🍀😇❣️
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Ein wunderbares Erlebnis sich in einem Kunstwerk verwöhnen zu lassen. Die Thermen, die Sauna, Wellnesbehandlungen einfach rundherum grandios.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastische Oase für eine kurze Auszeit
Wunderschönes Haus in Form, Farbe, Geruch und Klang, beruhigend, entspannend, genau richtig für eine kurze Auszeit, tolle Badelandschaft
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nette Auszeit
Sehr schön , ruhig und macht allgemein einen sehr sauberen Eindruck . Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Dankeschön
Agata timofte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle weiter für ein unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist ein Weltunikat,das Personal sehr freundlich. Mit kulinarische und wellnessangebote hat mann Alles was sich wünschen kann für ein unvergesslichen Urlaub
Petra (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Thermen Urlaub 👍👍👍👍
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Top Kurzurlaub zum Entspannen. Haben für Dezember schon wieder gebucht.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Service ist Enttäuschung für den Gast
Service hat ggü. vielen Urlauben davor, sehr abgenommen ! Umbauten, wie z.B. die GALERIE (Ersatzliegen bei Schlechtwetter . .) keine Haken, keine Ablagemöglichkeiten und sehr, sehr schlechte Belüftung ! Aber dafür werden 12,-- EURO verrechnet, dass ist ein Witz !