Bewertungen (4 510)

Leopold (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältige Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Areal mit verschiedenen Becken. Sehr freundliches Personal. Verschiedene Möglichkeiten den Aufenthalt, bzw. auch den Abend, zu genießen. Köstliches Essen.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Entspannung pur und kulinarische Highlights
Das gesamte Hotelareal ist harmonisch abgestimmt, mit Liebe zum Detail, das Personal ist zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet ein einzigartiges Erlebnis im Hundertwasser-Stil. Essen ist hervorragend und gesund
Sehr schöne und einmalige Hotelanlage von Hundertwasser, größtes Hotelkunstwerk der Welt, phänomenaler Pool mit Vulkan-Ausbruch-Show, sehr leckeres und gesundes Essen. Service war stets aufmerksam und sehr nett
AnitaÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Urlaub mit hervorragenden Massagen und Architektur
Wunderschöne Architektur Sehr nette Personal Super Thermalwasser Sehr gute Massage Super Erholungsurlaub
Karin (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Passt einfach alles. Perfekt zum abschalten und entspannen. Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles passt perfekt
Marlene(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer wunderbar
Das Hotel ist sehr groß, aber super gemütlich … man fühlt sich einfach wohl :) Der Zugang zur Therme, welche wunderschön und sehr warm ist, eignet sich perfekt zur Entspannung!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach der perfekte Erholungsort und Entspannung pur!
Tolles Hotel – für uns die schönste Therme überhaupt. Wir lieben die Ruhe und die pure Entspannung, die man hier findet. Das Rogner Bad Blumau ist ganz klar unsere Lieblingstherme. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl – wirklich alles dabei. Auch das Abendbuffet ist hervorragend, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Wir kommen immer…
Werner Schmidt (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach zum empfehlen !
Es passt einfach alles! Sehr nettes , freundliches Personal. Das Essen ist sooo gut und man kann es in den Restaurants auch wirklich genießen.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für eine tolle kurze Auszeit
Tolles Ambiente, schöne Zimmer. Guter Zugang direkt zur Therme. Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit und kompetent.
SabineÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser angenehmer Aufenthalt in diesem wunderbaren Gesamtkunstwerk - mit Liebe zum Detail
Sehr gelungenes Gesamtkunstwerk mit positiver Energie an allen "Ecken" :) Tolles Preis-/Leistungsverhältnis