Vielfältige Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Areal mit verschiedenen Becken. Sehr freundliches Personal. Verschiedene Möglichkeiten den Aufenthalt, bzw. auch den Abend, zu genießen. Köstliches Essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet ein einzigartiges Erlebnis im Hundertwasser-Stil. Essen ist hervorragend und gesund
Sehr schöne und einmalige Hotelanlage von Hundertwasser, größtes Hotelkunstwerk der Welt, phänomenaler Pool mit Vulkan-Ausbruch-Show, sehr leckeres und gesundes Essen. Service war stets aufmerksam und sehr nett
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer wunderbar
Das Hotel ist sehr groß, aber super gemütlich … man fühlt sich einfach wohl :)
Der Zugang zur Therme, welche wunderschön und sehr warm ist, eignet sich perfekt zur Entspannung!
Einfach der perfekte Erholungsort und Entspannung pur!
Tolles Hotel – für uns die schönste Therme überhaupt. Wir lieben die Ruhe und die pure Entspannung, die man hier findet. Das Rogner Bad Blumau ist ganz klar unsere Lieblingstherme.
Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl – wirklich alles dabei. Auch das Abendbuffet ist hervorragend, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, hier findet jeder etwas.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Wir kommen immer…