Die Atmosphäre die Architektur des Hauses sind einmalig. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist toll. Das Restaurant ist genial und insgesamt ist es ein absolut tolles Erlebnis
Am 03.04.2022 wurde uns die Buchung des DZ Friedensreich Komfort bestätigt. Beim Einchecken am 25.04.2022 um 11 Uhr 30 wurde ins mitgeteilt, das das gebuchte Zimmer nicht verfügbar ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Jahre wieder……..
Für mich nach wie vor ein Gesamtkunstwerk! Erstmals im Sommer einige Tage mit unserer 12 jährigen Tochter dort verbracht und wie immer ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt,- diesmal im Steinhaus.
Die Hotelanlage ist ausgefallen und künstlerisch sicher hervorstechend, die Rezeption allerdings sehr dunkel. Es besteht aus mehreren Wohnanlagen und mehr haben wir nicht gesehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Das Hotel bietet eine ganz eigene Atmosphäre durch den Stil vom Hundertwasser,die Zimmer sind sehr sauber,die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen hervorragend, Geh-und Radwege gut Beschildert!
Freundlicher Empfang - Zimmer Leicht zu erreichen - Freundliches Personal im ganzen Hotel - Zimmer sehr geräumig - Gutes Essen und sehr gut - Schöne und ausdrucksvolle Gestaltung des gesamten Hotelbereiches - Genug Parkplätze vorhanden (aber sehr knapp bemessen) - Währen des gesamten Aufenthalts sind für mich und meine Frau keine Beanstandungen oder Wünsche nicht erfüllt worden.