Bewertungen (4 510)

Ludwig(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen und wohlfühlen
Therme Blumau ist einzigartig. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Auch die Landschaft lässt keinen Anspruch offen. Einfach traumhaft.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderland
Ideal für Leute die Natur lieben. Die ganze Therme und die Gebäude sind toll integriert, sie verschwinden förmlich in der Landschaft. Man fühlt sich wie in einem Märchen.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Kurztrip mit unseren Hunden verbracht
Superschöne Anlage. Hunde erlaubt (jedoch leider keine Klimaanlage in diesem Apartments). Wege, wenn mit dem Hund angereist wird, eher nur im Frühling - Herbst empfehlenswert (lange Wege im Freien)
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung trifft Kunst - optimal !
Das Rogner Bad Blumau ist hervorragend in die liebliche Landschaft eingebettet und mit seinen Baulichkeiten ein Gesamtkunstwerk, das vergeblich nach seines Gleichen sucht. Es bietet beste Erholungsmöglichkeiten.
Erika & Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Abtauchen in ein kleines Paradies
Es ist das schönste Thermenhotel, das ich kenne, einfach wundervoll, wunderschön und die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind sowas von nett und hilfsbereit, wir kommen immer wieder gerne in diesen Traum von Thermen- und Hotellandschaft
Rupert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gekommen als Ausgepowerter Gast, wieder Erholt hei
Einfach nur Schön! Daher werde ich immer wieder hier her kommen! Essen sehr gut, Sauberkeit Perfekt! Freundlichkeit des Personales Top!
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsame Woche im Vorsommer
Sehr große Anlage Bestens geführt mit sehr hilfreichem Personal Riesige Wellnessanlage mit sehr großen Pools Angenehme Saunaanlage mit großer textilfreier Liegewiese
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Entspannung in der Hundertwassertherme !
Atemberaubende Architektur, herzliche MitarbeiterInnen und perfektes Essen rund um die Uhr! Diese Therme kann man nur empfehlen.
Maria (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente. Besonders der Saunabereich und Saunaaussenbereich erholsam. Saunameister Stefan hat immer einen Schmäh auf Lager. Werden bald wieder kommen
Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Wunderbare Therme mit einzigartiger Architektur von F. Hundertwasser. Sehr freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, sehr große Speisenauswahl beim Buffett, großes Spa-Angebot. und viel Platz in der gesamten Therme. Wir kommen wieder.