Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
DIE Therme schlechthin. Einzigartig und erholsam.
Aufgrund der Gestaltung durch Friedensreich Hundertwasser einzigartig. Tolle Thermallandschaft, allem voran das Vulkania Heilbad, hervorragende Küche, schöne Lage für Sport und Bewegung im Freien.
Ein sehr schönes, märchenhaftes Hotel! Das Personal freundlich und nett. Das Essen war auch sehr gut! Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Einzige Kritik, die Matratze war der Horror... Federkern ... leider
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Die wunderschöne Architektur besticht immer wieder aufs Neue. Auch das Thermalbad ist eine Klasse für sich. Hier kann man wirklich gut ausspannen und sich erholen.
Schon am Empfang merkt man, daß man hier gut angekommen ist! Über die Optik der Anlage kann man nur staunen! Die Küche ist perfekt! Sogar für Gäste mit Problemen werden in der Buffetküche die Speisen extra angefertigt und serviert! Besser gehts nicht!
Alles super, nur leider war die Poolbar mit nur sehr wenig Personal unterbesetzt, daher konnten viele Gäste nicht wie gewohnt ihre Getränkekonsumation in vollen Zügen genießen. Es gab lange Wartezeiten uns wurde auch gesagt, es seien da einige Gäste die hätten noch gar keine Getränke erhalten, daher sollen wir uns noch gedulden mit der Nachbestellung. Wir haben dann unseren Poolbar Aufenthalt rascher beendet, als geplant. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.