Anita (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder Blumau

Die wunderschöne Architektur besticht immer wieder aufs Neue. Auch das Thermalbad ist eine Klasse für sich. Hier kann man wirklich gut ausspannen und sich erholen.

• Gut
  • Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der Größe ausreichend (DZ Kunsthaus Komfort). Mir persönlich war die Matratze zu hart, aber das ist Ansichtssache. Schade finde ich, dass WC und Bad in einem sind und ich habe auch keinen Belüfter gefunden (hab ich den eventuell übersehen?) Auch die hohe Duschkante war nicht meins (Ausrutschgefahr).

• Gut
  • War regional und lecker. Das Frühstück ist sowieso immer top und lässt keine Wünsche offen. Abends zogen wir diesmal das Thermenrestaurant vor, das Ambiente war gemütlich. Wenn man spät abends noch in die Therme zum Schwimmen gehen mag ideal.

• Das Personal war freundlich, aber leicht inkompetent. Ich wollte My Rogner Punkte durch einen ausgedruckten Gutschein abgeben (habe dies auch bei der Buchung schon angegeben). Der Gutschein wurde am ersten Tag entgegen genommen und am zweiten Tag wusste davon niemand mehr als ich den Termin ausmachen wollte für das VIP Package (ich zitiere: "Sind Sie sicher, dass Sie den Gutschein bereits abgegeben haben?") Nach hin und her wurde es zwar akzeptiert, ohne den Gutschein nochmal auszudrucken, ein fader Beigeschmack aber blieb (Kann man so etwas nicht im PC vermerken?!) Was ich auch nicht Ok fand war, wenn man zB die hinterste Kuscheliege Nr. 20 buchen wollte MUSSTE man ein VIP Service im Wert von 60 (!) Euro in Kauf nehmen an JEDEM TAG den man reservieren wollte. Anscheinend ist dies nur in der Hauptsaison so, aber trotzdem!? Meiner Meinung steht das absolut nicht dafür (konnte my Rogner Punkte einlösen sonst hätte ich es gelassen). Nicht einmal als Stammgast war das möglich, schade!

• Die Fahrt von OÖ nach Bad Blumau war ca. 2 1/2 Stunden, es hält sich also im Rahmen. Die Lage ist für Ruhesuchende ideal, denn viel gibt es nicht in der Gegend. Es gibt in der Nähe einen Ort mit Nahversorgung etc. Das Rogner Bad Blumau ist eingebettet in den Hügeln und passt sich der Landschaft an.

• Wellness
    • Sport

Es wurden Aufgüsse in der Sauna angeboten. Aber für viele Sachen musste man teilweise extra zahlen. Für den Preis, den man hinblättern muss, könnte schon mehr kostenlos angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder