Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal für einen Kurz-Urlaub hier. Und eigentlich hat sich im Vergleich zum ersten Besuch nichts zum Besseren verändert; aber auch nichts Gravierendes verschlechtert. Die Zufahrt und Garage sind gut, der Außenbereich am Eingang, welcher oft von Rauchern blockiert wird, ist eher düster und unscheinbar. Zur Therme selbst; recht großzügig ausgelegt mit vielen Möglichkeiten und auch Platz zum Entspannen. Der Vulkania-Bereich ist wirklich top.
Wir hatten dieses mal ein Studio, welches recht weitab vom Hauptgebäude lag. Aber weil ebenerdig hatten wir einen Ausgang zum Park. Die Einrichtung ist funktionell aber nicht besonders. Kühlschrank, Wasserkocher, usw. Das Doppelbett war bequem und das Bad gut ausgestattet.
Mit dem Abendessen im GenussReich und dem Snack im KleinUndFein waren wir sehr zufrieden. Beim Frühstück haben wir etwas die Regionalität bei Wurst, Schinken und Käse vermisst. Es wird zwar mit dem Almenland Stollenkäse geworben; diesen gibt es aber anscheinend nur abends! Und das vegane Angebot ist auch überschaubar. Was uns allerdings sehr gefallen hat, war der Bio-Butter-Portionierer!!!
Ein Willkommensgetränk ist meist positiv; lediglich die Auswahl war bescheiden. Alkohol oder Kräutertee ist nicht jedermanns/fraus Sache. Auf die Frage nach etwas Fruchtigem kam die Antwort; haben wir leider nicht. Auch ist das gesamte Angebot des Hauses so umfangreich, dass das Personal am Empfang ruhig etwas mehr über die verschiedenen Möglichkeiten sprechen kann. Vor allem die Spätschicht an der Rezeption (ab 18:00 h) würde sicher ein weiteres Training bezüglich "auf den Gast zugehen" benötigen.
Ruhig und ländlich, trotzdem gut per Auto erreichbar. Weitläufige Parkanlage mit den verschiedensten Blumen, Pflanzen und Bäumen.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Kuschelliege (29) für € 10,00 reserviert. Diese lag aber nicht in einem Ruhebereich. Ruhigere Liegen selber Qualität waren jedoch kostenlos verfügbar! Diese Bereiche musste man selbst "entdecken". Solche Informationen wären positiv vorab zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |