Bewertungen (4 510)

Oskar(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub, nur zu empfehlen!
Schon beim Empfang eine sehr freundliche Bedienung und Aufklärung. Unser letzter Besuch war schon einige Jahre zurück, sodass wir über den Gesamtzustand nur positiv überrascht wurden.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überteuert und in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sehr veraltet und renovierungsbedürftig und rechtfertigen den teuren Preis daher leider nicht. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns ein schöneres Ambiente erwartet.
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Ort zum Entspannen und dabei Entdecken
Zum Ausspannen zu zweit bestens geeignet, liebevolle Gestaltung, überall etwas zu Entdecken ... Details, Formen, Farben
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Ich fühle mich schon seit vielen Jahren sehr wohl und komme immer wieder gerne zum Rogner Bad Blumau. Mich inspiriert die Architektur extrem.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Da fühlt man sich sehr wohl.
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und super Service . Tolle Angebote während dem Aufenthalt und spitzem Buffet.
NB(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es könnte sehr viel besser sein !
Das Wasser ist hervorragend - Über die vielen anderen Fehler könnten wir hier jetzt Unmengen an Briefe schreiben :( Das Servicepersonal hat mit der Sprache leider grosse Probleme - was zu viel zu vielen Fehlern bei Bestellungen führt. Die fachliche Kompetenz bei Service und Küchenpersonal ist zum grössten Teil sehr dürftig. Die Zimmer sind zum grossen Teil schon renoviert - Die Betten sind leider furchtbar weich. Nun Zusammenfassend - das grösste bewohnbare Kunstwerk der Welt hat wohl schon seinen Zenit…
Anita(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blumau, Klappe die 5.
Der Friedenswasser Stil ist einzigartig und die Ruhe und Weitläufigkeit der Anlage ist jedes Mal eine Reise wert. Die Therme lädt zum Spazieren als auch zum Wellnessen ein.
Peppiklaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel
Sehe schöne Anlage, auf Nachhaltigkeit wird geachtet und wunderbares Buffett. Personal sehr bemüht und freundlich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön, aber Preis-Leistungsverhältnis unangemessen
Schönes Thermenhotel, das alleine aufgrund der Hunderwasser-Architektur einen Besuch wert ist, allerdings wirkt die Anlage dadurch etwas gedrängt, ein Eindruck, der durch die Vielzahl an Besuchern und die quasi übereinander gestapelten Liegen noch einmal verstärkt wird. Leider kein eigener Bereich für Hotelgäste und der Saunabereich ist klein und überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider wirklich nicht, jede kleine Leistung wird extra verrechnet (sogar tlw. die Aufgüsse).
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon noch ein besonderer Ort
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal für einen Kurz-Urlaub hier. Und eigentlich hat sich im Vergleich zum ersten Besuch nichts zum Besseren verändert; aber auch nichts Gravierendes verschlechtert. Die Zufahrt und Garage sind gut, der Außenbereich am Eingang, welcher oft von Rauchern blockiert wird, ist eher düster und unscheinbar. Zur Therme selbst; recht großzügig ausgelegt mit vielen Möglichkeiten und auch Platz zum Entspannen. Der Vulkania-Bereich ist wirklich top.