Bewertungen (4 530)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir wollten ein schönes Wellnesswochenende in schönem Ambiente- unsere Vorstellungen wurden übertroffen! MITARBEITER, Angebote, Umgebung alles spitze
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wochenendurlaub
Im Allgemeinen eine sehr schöne und ansprechende Anlage! Auch die Möglichkeit des Parkens in den Hauseigenen Tiefgaragen finde ich sehr positiv.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-/Leistung passt im Vergleich absolut nicht
Mehr "Schein als Sein"; Aufgrund von div. Empfehlungen gebucht, jedoch im Vergleich mit anderen Einrichtungen enttäuscht abgereist; Die Werbung "Hundertwasser" wiegt die Rundumleistung nicht auf; Gefühl, dass aufgrund der vielen Gäste das allgemeine Service darunter leidet und nicht mehr zu 100% professionell ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wer einmal da, war kommt wieder
Wunderschönes Resort in typischer Hundertwasser-Bauweise Weitläufige Anlage, umfassende SPA-Angebote, fantastisches Essen und alles sehr sauber Sehr freundliches Personal Man darf sogar Hunde mitnehmen
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Anlage, empfehlenswert !
Sehr schönes Ambiente. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr saubere Anlage. Speisen und Getränkeauswahl ist gut.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das 4. mal war dann das letzte Mal
Der 4.Aufenthalt ... und leider hat das Haus stark nachgelassen. Servicepersonal im Restaurant steril bis mässig freundlich. Am ersten Abend waren dann auch mal Alle plötzlich verschwunden ( 02.10.2019). Die Spannung zwischen Führung und Personal sind förmlich greifbar. Hinzu kommt dann auch noch, das während des Frühstücks bereits aktiv umdekoriert wird, Ruhe und Entspannung - Fehlanzeige. Das Management für so ein Haus bei 400 Euro pro Nacht sollte sich besser abstimmen, auch was die Platzierungen im Restaurant…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel
Ein wirklich tolles, exklusives Hotel mit Therme. Massagen, Essen,.... - alles sehr zu empfehlen! Besonders zu empfehlen ist eine Kuschelliege mit VIP Leistungen.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter !!!! zum 26.Mal schon
Da wir schon öfters in dieser wunderschönen Therme Erholungsferien machen, können wir diese nur wärmstens empfehlen
Birgitta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness vom Feinsten
Wärme, Gemütlichkeit, Service, Design und vor allem das Essen sind top! Die Themen Nachhaltigkeit, biologische und regionale Lebensmittel werden groß geschrieben.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, beim ankommen an der Rezeption toller Empfang. Exzellentes Frühstück, hervorstechendes Abendessen.