Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvesterarrangement 2022/ 2023
Positiv war, dass der Wellnessbereich geöffnet war. Das Hotel bräuchte hier und da mal eine Schönheitskur. Die Abwasserleitung müsste überprüft werden. In den Duschen des Wellnessbereichs stand man knöchelhoch im Wasser, welches nicht ablief, ebenso in einigen Zimmern. Das Ambiente hat Charm und Potential.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absoluter Reinfall…
Ich war auf einer Hochzeit eingeladen. Die zwei Nächte waren wirklich das Geld nicht mehr! Wer Wellness möchte, sollte Abstand nehmen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein außergewöhnliche Hotel !
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht , 2 Übernachtungen vom 23.11. - 25.11.2021 und waren sehr zufrieden . Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer war sauber und groß , sogar mit Couch . In welchen Hotels findet man so etwas noch ? Natürlich befinden sich die Zimmer in einem alten Wasserschloss , wir finden aber solche Hotels , in denen nicht jedes Zimmer wie das andere aussieht interessanter . Das Frühstück war Super ( sogar weich gekochte Eier !) Für den zweiten Abend hatten wir das "Candle light dinner"…

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Ambiente, Service dringend vertu verbessern
Absoluter Ort zum wohlfühlen, tolles Ambiente, das Potential wird leider nicht ausgeschöpft, am Service muss dringend gearbeitet werden
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Geld lohnt sich
Es war ein außergewöhnliches Hotel. Sehr gemütlich und das Personal war sehr nett. Für Entspannung genau das richtige.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mehr Schein als Sein
Wo soll ich anfangen. Ich habe bis zur Abreise gehofft, dass jeden Moment Guido mit der versteckten Kamera um die Ecke kommt. Das Ambiente, der Wellnessbereich und das Abendessen waren wirklich gut. Aber teilweise die Sauberkeit der Zimmer und vor allem der Service waren sehr schlecht. Das Personal sprach oft kein Deutsch, im Vorfeld vereinbarte Dinge wie zusammenliegende Zimmer oder bestimmte Massagen waren hinfällig, obwohl wir es in einem Fall schriftlich vorweisen konnten. Der Herr an der Rezeption (später…
Margit und Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Unser Aufenthalt für eine Nacht 29,9,-30.9.21 als ein Geschenk zu unserer Göldenen Hochzeit war ein Volltreffer in allen Belangen. Hier einen Bereich besonders zu loben wäre nicht gerechtfertigt Wir sagen dankeschön und bereiten Sie weiterhin den Gästen viele angenehme Stunden in dem schönen Schloß.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Harz einmal anders
Eine mit viel Liebe hergerichtete alte Burganlage mitten in einem Park mit vielen alten Bäumen, nur der pflegezustand des Parkest könnte um einiges verbessert werden
Volker und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gut und trotzdem mangelhaft
2. mal im wasserschloss gewesen und einen grossen unterschied im service erkannt.ansonsten war es sehr erholsam für einen kurzurlaub
Carola Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel gut ,Essen schlecht.
Das Hotel ist Schön, mal ganz was anderes. In alten Gemäuern zu schlafen. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Auch die Verbindungen zu den einzelnen Etagen ist gut gelöst.