Bewertungen (1 343)

Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühl Zeit für Zweisamkeit
Mein Partner und ich waren bereits schon 2x in diesem Hotel und werden definitiv noch öfter dort hin fahren und uns eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und dort unsere Zweisamkeit genießen. Die Zimmer sind im Landhaus Stil gehalten und trotzdem modern, gemütlich und einladend. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, eine große Auswahl und alles sehr frisch mit einer extra kleinen Omelett Station wo man sich nach seinen Bedürfnissen sein Omelett zubereiten lassen kann. Der Spa Bereich ist etwas kleiner und…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Und die Zimmer ist wirklich schön. Man kann das Hotel ohne Bedenken sofort weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Schlemmen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe vom Timmendorfer Strand mit einem fabelhaften Frühstück, supernettem Personal und tollem Wellnessbereich.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen!
Wir sind das 4. Jahr in diesem Hotel und weiterhin begeistert. Jedes Jahr freuen wir uns erneut auf den Aufenthalt hier. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal im Restaurant und an der Rezeption immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich hier ab der ersten Minute wohl! Zu den Zimmern: Wir haben bisher immer ein Doppelzimmer Komfort gebucht, zu zweit. Dieses ist unserer Meinung nach völlig ausreichend, wer es jedoch etwas großzügiger bevorzugt, sollte eher ein Superior o.ä. Zimmer buchen. Das…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles zur besten Zufriedenheit!
Sehr gepflegtes, romantisches und liebevoll geführtes Hotel, in dem es an nichts fehlte. Kommen gerne wieder. Vor allem die Speisen waren sehr schmackhaft und lecker zubereitet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Für ein Wellnessurlaubi ist das Hotel top. Die Bushaltestelle zum Timmendorfer Strand ist direkt vor der Tür. Die Gartenanlage sehr gepflegt, es gibt viele Sitz - und Liegemöglichkeiten. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll gestaltet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Tage im Romantik Hotel Fuchsbau
Das Romantik Hotel Fuchsbau liegt etwas außerhalb vom Timmendorfer Strand in einem kleinen Dorf. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch für den einfachen Menschen mit kleinen Geld
Toller Familienbetrieb, der Kunde ist König! Verpflegung und Service hervorragend. Da kann sich manches Hotel der gehobenen Klasse eine Scheibe von abschneiden. Für die Generation 40+ super geeignet. Etwas abseits des Timmendorfer Strandtrubels, aber ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Wir haben dort unsere Geburtstage gefeiert und werden gerne wieder wiederkommen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Frühtück ist super umfangreich. Der Wellness-Bereich bietet die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter ein wenig zu planschen.
Sue und Geralt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Romantikhotel! 100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Romantikhotel im Landhausstil im Vorort von Timmendorf mit sehr viel Liebe ZUM Detail und luxuriöser Ausstattung. Das Frühstück war besser als im Maritim. Die Zimmer sind groß und hell, meist mit einem Balkon oder einer Terasse. Der Service des Hotels war super, bei Fragen oder Wünschen wurde sich sofort gekümmert.