Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder ein Traum!
Wir kommen schon viele viele Jahre ins Rössl zum Energie tanken. Und so war es auch dieses mal wieder ein Traum von der ersten Minute an. Dort beginnt Urlaub und Erholung ab dem Moment ab dem die Eingangstüre aufgeht. Wir kommen sehr bald wieder - liebe Grüße Fam. Wagner
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Wie immer ab dem einchecken, direktes Urlaubsfeeling. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Offene Fragen wurden direkt beantwortet.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Relaxen, Genießen im Weissen Rössl am Wolfgangsee
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer ein toller Wellnessbereich und ein Frühstück mit Klavierbegleitung, wie im Film. Unsere Vorstellungen vom Weissen Rössl wurden übertroffen. Rudolf und Gertraude
28.05. - 26.07.262 ERW
Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, einfach mal ausprobieren!!!!!
schönes Ambiente , sehr freundliche Bedienung, sehr gute Verpflegung und tolle SPA-Bereich. Man hat das Gefühl dort wirklich "Gast" sein zu dürfen. Super!!!!!!!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesstraum
Hier hat man alles: toller Wellnessbereich, sehr guter Service, ideale Lage zum Baden, Wandern und Radfahren... wir hatten ein "einfaches Rösslzimmer", was uns zuerst enttäuscht hat, aber zum Schlafen für 2 Nächte (für mehr nicht empfehlenswert, kein Balkon und klein!) für uns 2 Senioren war es ausreichend und es war verhältnismässig günstig (ganz kurzfristig gebucht), alles Andere konnten wir wie alle Gäste nutzen und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr hervorzuheben!
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Kurzurlaub
Die Ausstattung und das Ambiente des gesamten Hotels ist wirklich sehr schön und erinnert an die klassischen gehobenen Hotels der 60er und 70er Jahre. Alles perfekt, und sauber - alles wirkt sehr gemütlich. Die Kompetenz, Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Bemühtheit des Hotel- und Restaurantpersonales habe ich so in dieser Qualität in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt. Das Restaurant "Kaiserterrasse" im Hotel ist sowieso eine Klasse für sich, und daher definitiv nicht umsonst mit 3 Hauben und weiteren…
BoNi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Krasser Rückgang
Traditionshaus mit innerem Charme. Leider außen unansehentlich und im Service stark nachlassend. Die Bar war trotz Schildern mit geöffnet an zwei von vier Tagen geschlossen- ohne Vorankündigung!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% Ja! „… hier steht das Glück vor der Tür…“
Ein super Hotel, in dem sich der Gast wirklich als König fühlen kann! Traditionspflege wird groß geschrieben, das Marketingkonzept ist perfekt! Hier zu essen ist ein Genuss für Gaumen und Seele! Danke für den tollen Aufenthalt!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosse Enttäuschung
Wir haben auf der Seeterrasse u.a.einen "original Wiener Tafeldpitz bestellt. Der wurde wahrscheinlich nicht von dem überall angepriesen Duperkoch sondern vom Azubi zubereitet. Das eckig geschnittene Fleisch war zäh und trocken. Eine völlig indiskutabel Qualität. Oder war das das Touristenniveau im weissen Rössl? Mein Tafelspitz ist tausendmal besser und ich bin nur eine normale Hausfrau. Der seeblick konnte die Qualität dieses gelieferten Essens in keinster Weise auch nur annähernd ausgleichen. Absolut…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tradition auf hohem Niveau
Absolut die richtige Wahl für entspannte Tage zu zweit! Freundliches Personal, die Chefin ist selbst im laufenden Geschäft aktiv unterwegs und es wird sich um jedes Anliegen prompt gekümmert. Das Essen in der Kaiserterrasse ist phänomenal.