Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt ruhig im Kurpark von Villingen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Karina(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes Essen und herausragender Service im Restaurant
Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgesprochen freundliches Personal mit gutem Service. Das Frühstück war ebenfalls ansprechend. Das Abendessen war ebenfalls ein Gaumenschmaus. Einziger kleiner Wermutstropfen: kein Prosecco im Haus
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Romantik Hotel mit kostenlosen Parkplätze und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Grosse und saubere Zimmer aber leider ohne Klimaanlage. Das Frühstück schön und mit guter Auswahl. Zu empfehlen ist ein Besuch im eigenen Restaurant. Alles in allem ein schönes Hotel zum empfehlen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
HERVORRAGENDES ESSEN UND NETTER SERVICE
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal auf einem Golf-Trip in der Rindenmühle und sehr vom vorzüglichen Essen und der Gastfreundschaft des Hotelbesitzers beeindruckt. Auch dieses mal haben wir unseren kurzen Aufenthalt genossen und können das Hotel absolut empfehlen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel wird von einer netten Familie geführt. Die Zimmer sind einigermassen modern, es fehlt aber eine Kaffee-/ Teestation. Selbst wenn es nur ein Wasserkocher gäbe mit Pulverkaffee wäre es besser als nichts. Ebenfalls fehlt eine Ladestation für eAutos. Das Essen ist sehr lecker und der Service gut. Der Wellnessbereich ist top modern und sehr sauber. Es macht freude sich da zu entspannen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Service macht den Unterschied!
Sehr gutes Essen, allerdings auch mit einem entsprechenden Preis. Das Personal war SEHR freundlich und wirklich das Highlight unseres eintägigen Aufenthalts. Zimmer und Bad ok.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal zum Entspannen in Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten uns das Hotel als Stopover auf unserer Heimreise aus der Schweiz ausgesucht und wurden am Freitagnachmittag sehr nett empfangen. Enttäuscht waren wir allerdings darüber, dass es keinen Platz mehr für das Abendessen am Samstag im Restaurant gab. Dabei machte das Terrassen-Restaurant mit der Mühle einen sehr einladenden Eindruck. Das betraf übrigens das gesamte Haus mit dem umliegenden Gelände. Alles war sehr gepflegt und der alte Fachwerkbau war im Innern sehr aufwändig und modern renoviert. Auch unser…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Harmonisch und Kulinarisch
Ein Familiengeführtes Hotel in dem man sich auch als ein Alleinreisender Gast sehr wohlfühlt und herzlich willkommen ist. Um den Alleinreisenden Gast wird sich hier genau so gut gekümmert wie um eine größere Personenanzahl. Auf der mittelgrossen hoteleigenen Gartenanlage kann man kleine Spaziergänge machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen einfach ideal!
Idealer Standpunkt für Ausflüge an die obere Donau und den Schwarzwald! Familiengeführtes Haus mit hervorragender Küche! Rundum perfekter Service
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel am Stadtrand, sehr ruhig
Gute ruhige Lage am Kurviertel, 200 m vom Freibad., viele Parkplätze. Sehr gute gepflegte Küche. Guter Griechen 300 m entfernt im Kurpark. mit öffentlichem Verkehr schelcht zu erreichen.