Ein Familiengeführtes Hotel in dem man sich auch als ein Alleinreisender Gast sehr wohlfühlt und herzlich willkommen ist. Um den Alleinreisenden Gast wird sich hier genau so gut gekümmert wie um eine größere Personenanzahl. Auf der mittelgrossen hoteleigenen Gartenanlage kann man kleine Spaziergänge machen.
Das Deluxezimmer ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Sehr gross und geräumig. Mehrere Sitzgelegenheiten und eine Minibar sind vorhanden. Die Fenster lassen sich mit Rollos (elektrisch) und zusätzlich mit Gardienen verdunkeln. Die Zimmertüren sind massiv aber nicht Schallisoliert. Aber o es sind erfreulicherweise nur 4 Zimmer in dem Nebenhaus sodass man trotzdem seine Ruhe hat. Im gleichen Haus ist im EG noch ein Fitnessraum und eine Sauna mit untergebracht.
Hochwertige Küche zu bezahlbaren Preisen. Sterneniveau. Sehr schmackhaft, liebevoll und künstlerisch auf dem Teller platziert.
Das Personal und das Führungspetspnal ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Auch hilfsbereit. Die Flasche Wein, die man nicht ganz schafft, wird einem auf das Zimmer gebracht so dass man noch zu Ende geniessen kann. Etwas weniger schön ist es dass das Frühstückspersonal die Tischdecken auf den Boden ausschleudert wenn noch Gäste anwesend sind. Da für gibt es Tischbesen.
Um das Hotel herum kann man schöne Spaziergänge machen. Ein Freibad ist direkt nebenan. Auch der Kurpark ist nur 2 Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihren Besuch und die damit einhergehende sehr positive Bewertung bedanken. Wir legen großen Wert darauf, dem Gast eine kleine Auszeit zu bieten, sodass dieser ein gutes Gefühl als Erinnerung mit nach Hause nehmen kann. Somit sind es für uns kleine Selbstverständlichkeiten, wenn wir Ihnen den nicht vollständig verzehrten Wein aufs Zimmer bringen, umso mehr freut es uns, wenn Ihnen dies im Gedächtnis geblieben ist. All unsere Zimmer tragen die Handschrift der Inhaberfamilie, mal modern interpretiert und mal typische Schwarzwälder Gemütlichkeit. In unserem Gästehaus auf der Obstwiese, das Sie bewohnten, haben sich bereits unsere beiden Junior Chefs stark involviert und die zukünftige Stilrichtung der Rindenmühle ausgearbeitet. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen ~Empfangsleitung~ Romantik Hotel Rindenmühle