2 Wunderschöne Tage im Romantik Hotel Schwanefeld ein sehr Gastfreundliches Hotel eine hervorragende Küche professionelles Personal die keine Wünsche offen lassen. Ausserdem waren wir sehr begeistert vom Spa Bereich und der Betreuung des Aquagymnastik Trainers Emrah der uns fit gemacht hat für das 5 Gänge Menü. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen bis über die Grenzen, die Corona massnahmen haben uns nicht gestört.
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht und uns leider von einigen positiven Bewertungen zu einer Buchung leiten lassen. Mit Ausnahme der Restaurants, des Pools und des Fitness-Studios können wir das Hotel in keiner Weise weiter empfehlen. Sehr schlechter Service.
Wir hatten ein sehr schönes Standard-Zimmer. Trotz das der Teil des Hauses schon etwas älter ist, wirkt bzw. ist alles sehr sauber und ordentlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke an das ganze Team!
Der ganz neue Spa Bereich ist einfach der Hammer und die Wellness Wendungen waren auch top. Der beheizte Außenpool und der Fitnessbereich haben unser Fitnesstraining bereichert.
Alles in allem eine schöne Auszeit und sehr weiterzuempfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness- und Schlemmertage mit Sightseeing
Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Unser Zimmer (Komfortklasse) war recht klein und ohne Balkon. Ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Der Wellnessbereich ist dafür nagelneu und top modern ausgestattet!
Das Hotel wirbt mit ländlicher Romantik, diese bekommt man vielleicht auch wenn man bereit ist mehr zu zahlen. Das Hotel kann mit dem neuen, wunderschönen Spabereich nicht mithalten.
Für 160€ die Nacht hätten wir wirklich etwas besseres erwartet.
Wir musste eine Nacht in einer Abstellkammer schlafen.
Für Licht gab es nur eine Stehlampe. Unter dem Bett eine Riesen Staubschicht.
Unfreundlicher Empfang.
Die Bilder bei der Buchung, sind definitiv schöner, als das was man bekommt.
Einziger Pluspunkt, das Personal der Bedienung (z.B Frühstück) ist sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist super mit viel Liebe zum Detail.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist super lecker ,Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen .
Wir kommen auf jedenfall wieder.