Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nicht wie erwartet - viel Luft nach oben!
Wir haben das Hotel für drei Nächte besucht und waren in Summe enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt unserer Meinung nach leider nicht, da ist noch viel Luft nach oben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Reise an den Haldensee wert...
Wir hatten für 1 Woche im Hotel eine Juniorsuite gebucht, sehr schön... Wanderurlaub war angesagt... Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und sehr herzlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert, rundum zufrieden. Top!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Unglaublich freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal. Top Hotel Leitung, immer ein offenes Ohr und mit Leidenschaft im Beruf. Die Speisen sind erstklassig, immer frisch, abwechslungsreich und das Buffet ein wahrer Genuss. Die Massagen sehr professionell und absolut zum wohlfühlen und genießen. Sauberkeit im ganzen Haus und Areal, auch im kleinsten Winkel. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Tolles Schwimmbad und tolle Saunaanlage sowie gut…

Petra und Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten entspannte Tage und kommen wieder.
Das Hotel ist großartig und familiär geführt. Die Kompetenz beim Buchungsprozeß und die Freundlichkeit bei der Begrüßung sind sehr hervorzuheben. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Unsre zweite Heimat
Wunderschönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen immer wieder. Ist unsere zweite Heimat geworden.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Wir waren drei Tage dort zu Gast in einem sehr gastfreundlichem Hotel, und es war sicher nicht das letzte mal. Der Pool hatte eine sehr schöne Wärme, auch die Saunen sehr gepflegt und alles sehr sauber. TOP
Heide Elmlinger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Wir waren eine Woche im laterndlhof und können es allen nur weiterempfehlen. So ein extrem aufmerksames und freundliches Personal haben wir bisher noch nie erlebt. Das Essen ist gigantisch. So gut, vielfältig und abwechslungsreich…einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jacky(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hôtel unbedingt zu empfohlen - könnte 5 * haben
Klasse Hôtel - personal sehr fleissig und angenehm - sehr sehr gutes Essen und immer was anders - sehr grosses buffet für Vorspeise und "klasse" Buffet für Dessert ! Grosse und saubere Zimmer - Spa und Schwimmbad einmalig und jeden Tag ein freundliches Wort von der Famili Zotz (besizter des Hauses) und eine klasse Lage mit grünem Rasen und sehr vielen Liegestühle und ein Teich !!!!!!!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder, es war einmalig
wunderschönes Hotel mit tollem Service, traumhafte Lage, wunderschöne Zimmer, einmaliges und hochwertiges Essen, toller Spa-Bereich. Es blieben keine Wünsche offen.
Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Wiederholungsfaktor
Meine Frau und ich haben eine super Auszeit im Hotel Laterndlhof genossen. Hier passt einfach das Konzept, angefangen von der Panoramalage, der gebuchten Suite Adlernest, der Kulinarik und dem Service, perfekt. Auch der Spa-Bereich entsprach voll unseren Erwartungen.