Ankommen und wohlfühlen.Vom Empfang bis zumReinigungspersonal alles perfekt.Das Essen übertrifft alles.Unbeschreiblich,das ganze Hotel.Einfach hin fahren,keiner wird enttäuscht.
Das Hotel ist für gutes wie auch schlechtes Wetter ein wunderbarer Aufenthaltsort mit großer Spa-Landschaft. Bei schönem Wetter kann der große Garten genossen werden.
Großzügiger Wellnessbereich mit geräumigen Saunenbereich und gutem Essen.. Einziger Störfaktor ist der seniorchef welcher immer noch im befehlston mit srinen Gästen verkehrt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden wiederkommen!
Ein schön gelegenes Hotel für gemütliche Urlaubstage. Der Poolbereich hat uns am besten gefallen. Die Möglichkeit rauszuschwimmen bei dieser Umgebung war herrlich!
gutes Hotel an sehr guter Lage, schöne Einrichtung und guter Infrastruktur, jedoch Mängel beim Personal, insbesondere Servicepersonal. Hotel wirkt etwas stark auf Massentourismus abgestimmt.
Für den Preis von gut 1'400 Euro für drei Nächte und zwei Personen (inkl. Wellnessangebote wie Massagen) hätten wir aber alles in allem deutlich mehr Luxus erwartet.
Sehr schöne Lage, nettes Personal und sehr gutes Essen. Viele Wanderwege und Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Schwimmbad , mit Möglichkeit zum Rausschwimmen.