Bewertungen (2 256)

Ivano(56-60)Schweiz
Romantisch
Sehr Freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner an der Bar, super gastfreundliches Hotel. Für meine Reisse war es sehr geeignet
Erik(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Muss für Romantiker
Schon beim Betreten des Foyers fühlten wir uns durch die Herzlichkeit der Rezeptionistinnen und der Chefin sofort wohl! Die HoneyMoon Suite war perfekt hergerichtet mit Rosenblätter auf dem Bett, um die große Badewanne im Schlafzimmer, auf dem Tisch im Wohnzimmer und rund um die gekühlte Flasche Sekt, die uns erwartete. Das Zimmermädchen macht einen perfekten Job! Das Frühstückbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Das Personal äußerst freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Ambiente - Die Bilder die in…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, mit perfekter Lage, einem tollen Zimmer, super netten und aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels, einem super tollen Wellnessbereich mit sehr guten Massagen und saunaufgüssen und nicht zu vergessen super leckeres Essen sowie die tollen yoga Sitzungen mit einem atemberaubenden Ausblick 😍

Thomas (61-65)Schweiz
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen
Aussergewöhnlich schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und sehr schönem Wellness Bereich. Gute Lage, direkt bei den Bergbahnen
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da fühlt man sich willkommen und zuhaus
Familiäre top Welness Oase mit sehr netten Angestellten durchwegs.Sehr sehr sauber wie noch nirgens angetroffen mit gehobener Speiseküche.Sind "wiederholungstäter" und einfach nur happy nach 3Tagen kulinarischem Schlemmern und Wellnessen 👌 Galerie Suite hat ein riesen superbequemes Bett was man zuhause misst...
Damian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannungstage zu zweit
Wir haben uns als Paar zwei Tage Auszeit gegönnt. Im Hotel Alpen Herz wurden wir von A-Z verwöhnt. Dank unserem Besuch unter der Woche konnten wir den Wellness Bereich grösstenteils alleine Nutzen. Der Privat Spa ist sehr Detailverliebt eingerichtet und ein super Erlebnis. Gerne wieder einmal.
Manne(56-60)Schweiz
Wohlfühloase im Tirol
Gute Infrastruktur, freundliches Personal, romantisches Ambiente, Wohlfühloase, gutes Essen und feine Weine. Gute Lage im überschaubaren Ladis. Wir haben die Adult only Atmosphäre genossen.
Patrizia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat in diesem Hotel einfach alles gepasst.
Wir buchten ein Wellnesswochenende zur Erholung und es war Erholung pur. Wellnessbereich war sehr schön, Sauna sehr vielfältig und die Zimmer waren groß und bequem. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und genug.
Silvio und Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Gast immer wieder Gast
Die Reise in das Hotel Alpenherz lohnt sich immer wieder aus Neue. Sehr freundliches Personal und für alle Fragen offen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Event Sauna over the Top
Super sauber pickobello super freundliches Personal rund um tip top die Event Sauna die Programme außergewöhnlich! Der wirlpool mit Außenbeleuchtung mega.Die Spa Anlagen sehr überdacht und einzelnei Themen Zimmer .Wir kommen wieder !