Bewertungen (2 256)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauna top, Essen sehrgut, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist nicht zu gross, etwas verwinkelt. Wirklich besonders ist die Eventsauna durch Saunameister Mark und sein Team. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Ladis ist der ruhigste der 3 Orte Servaus-Fiss-Ladis
EK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Erlebnisurlaub, den man nicht vergisst.
Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Hier stimmt einfach alles. Vom Frühstück, über das Mittagessen, Abendessen, außerdem ein wunderschöner, neuer Wellnessbereich, bis hin zu einem erholsamen Schlaf.
Martin (56-60)Deutschland
Aktuell unsere Nummer Eins für den Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern wo man im Winter auch mal einen schönen Tag verbringen kann, wenn das Wetter oder die Gesundheit nicht zun Skifahren geeignet ist.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erleben & Genießen
Ein modernes Hotel direkt an der Gondel mit top ausgestatteten Zimmern, ein unglaublich herrliches und aufmerksames Personal, top Essen und einen außergewöhnlichen Wellnesbereich mit spektakulärer Event Sauna. Erlebt & genießt es bei eurer nächsten Urlaubsplanung !
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Verwöhnprogramm in toller Umgebung
Traumhaft schönes, sauberes Hotel mit toller Aussicht sowohl auf der Rückseite als auch auf der Vorderseite des Hotels. Wir waren derart von unserem Aufenthalt begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen.
Werni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es passt einfach alles, Personal, Zimmer, Essen
Sehr gute Lage direkt am Lift, Sehr freundliches Personal und saubere, grosse Zimmer. Essen wie immer sehr hervorragend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Wohlfühlen
Neben der tollen Lage und der gelungenen Einrichtung von allen Bereichen sticht die Freundlichkeit des Personals hervor
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superschöner Wellnessurlaub in toller Umgebung!!
Superschöne Zimmer, ein wunderschöner Wellness Bereich, freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Was will man mehr :-D
Hannes (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach perfekt und wunderschön!!!!
Sehr sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Zimmer. Auch die restlichen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sehr sauber! Die Angestellten sind ihn Ausnahme sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!!!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes, kleines Hotel mit super Service.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Abendmenü ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Wellness Angebot ist umfangreich.