Bewertungen (2 267)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes, kleines Hotel mit super Service.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Abendmenü ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Wellness Angebot ist umfangreich.
Frank(56-60)Schweiz
Entspannung pur
Super Hotel. Essen vom feinsten. Event Sauna ein Erlebnis. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Irena(56-60)Schweiz
einfach ein absolutes Top-Hotel - alles stimmt
- unser Lieblingshotel für Urlaub in den Bergen - Sommer und Winter - wir sind gerne sportlich unterwegs und hier ist alles möglich

Martin(61-65)Schweiz
Sehr Empfehlenswert. Top Wellness
Perfektes Hotel. Ruhig, Zentral gelegen. ÖV vor der Haustür. Gondelbahn vor der Haustür. Genügen PW Parkplätze. Top Wellness Anlage.
Rudolf Winkel(66-70)Deutschland
abi mit de Schi und eini in das Alpenherz scheeee
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit bestens zu empfehlen. Waren das erste mal da und kommen bestimmt mal wieder. Zum Skifahren natürlich super, zur Bahn ein paar Schritte.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für eine traumhafte Urlaubswoche
Traumhaftes Hotel für unseren Wander - und Wellnessurlaub. Super Essen, sehr freundliches Personal, ein wunderschönes Zimmer, wir hatten das Themenzimmer Alpinestyle. Hier hat es an nichts gefehlt.
Susi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr zu empfehlen
Top Essen: Frühstück, Nachmittag und am Abend sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Yogakurs, Wellnessbereich haben uns sehr gefallen
Barbara und Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein traumhaftes Wochenende.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Exzellentes Essen, tolle Zimmer, viele Wellness und andere Angebote.
Kälteguru(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Romantik zu Zweit
Traumhaftes Hotel für einen Urlaub als Paar. Toller Wellnessbereich mit bombastischen Sauna Event aufgüssen! Tolles Ambiente und herzliche Gastfreundschaft.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für nächstes Jahr ist es schon wieder geplant
wie immer haben wir sehr schöne Tage hier verbracht. Das ganze Team sehr freundlich und sehr hilfsbereit, vom Essen will ich nicht reden -- ein Traum --