Bewertungen (2 518)

Petra(46-50)Deutschland
Traumhaft
Wir haben im schönen "Romantischen Winkel" unseren Hochzeitstag verbracht und können dazu nur dazu "DANKE!"sagen . Alles war perfekt, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Michael(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Grosses und gut ausgestattetes Zimmer. Vielseitiger Wellnessbereich. Kreative, regionale Küche und toller Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. WiFi instabil.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness findet im Kopf statt!
Sehr freundlicher Service - ein Lichtblick im Harz! Sehr gute Kinderbetreuung. Schwimmbad könnte etwas größer sein. Unter´m Strich empfehlenswert.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein relaxter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren nun das zweite Mal im Romantischen Winkel und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal war sehr nett vor allem im Wellnessbereich. Der große beheizte Aussenpool mit Terrasse lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Eine Aussensauna wäre nicht schlecht und würde das Wellnessangebot abrunden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gut
habe mich sehr wohlgefühlt sehr gute Betreuung perfekte Bedienung alle fragen prompt beantwortet zimmerservice alles gut im haus ein wenig verwirrendes finden der Aktionen
Sarah(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo herzliche Freundlichkeit gelebt wird
Wir drei Generationen sind immer (wenn auch leider zu selten) sehr gerne bei Euch. 3 Generationen - 3 x große Zufriedenheit
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein 5 Sterne
beim Check In müssten wir 20 min warten, u dass in einem 5 Sterne Hotel. Die Ausstattung war super. Dafür dass es ein 5 Sterne Hotel ist fehlte mir im Restaurant irgendwie das wow Erlebnis. Der Aussenpool ist spitze. Der Innenpool zu heiß für meinen Geschmack. Das Zimmer war super nur haben wir schlecht geschlafen, was aber NICHT an den Betten lag, sondern eher an der Hitze. Evtl sollte hier eine Aircon in einem 5 Sterne drin sein. Beim Check Out versprach man uns noch ein Getränk in Form einer Wasserflasche zu…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im ROWI kann man sich wohlfühlen
Unser Wellness-Kurzurlaub im ROWI war rundum gelungen.Bei gutem Wetter sind die "Liegeplätze" am Außenpool toll - eine schöne Atmosphäre an der frischen Luft...
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
ROWI April 2015 ein Wellness-/Wohlfühlurlaub
Das Motto diese Hotels: Zuhause sein ist ein Gefühl. Besser kann man es nicht sagen. Hier verbringt man gern seinen Urlaub. Es ist sogar noch besser als zu Hause. Im ROWI wird man rundum versorgt, die Gastronomie, die Wellnessabteilung, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich und gut geschult. Hier kommt man gern ein zweites Mal oder öfter wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Kurz und schön...
Rund um... Es hat Spaß gemacht! Wir fühlten uns wohl und konnten eine schöne Zeit genießen! Ein schöner Ruhepol im Harz um abzuschalten....