Bewertungen (2 518)

Irmgard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren schon häufig im Romantischen Winkel Spa & Wellness Resort. Dabei haben wir keine Mängel feststellen können, der Aufenthalt ist immer sehr erholsam und schön. Auch das Zimmer 112 hat hohe Betten und eine erhöhte Toilette. Diese ist auch für leicht behinderte Personen gut geeignet. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wiedermal ein schöner Kurzurlaub im Rowi. ´Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns immer auf das super Frühstück mit den netten Damen Frau Picht und Frau Hirth. Besser geht es nicht. Die Wellnessanlage ist auch immer wieder schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönes Hotel
In diesem Hotel steckt die Liebe im Detail. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Auch in der Wellnesslandschaft und im Außenpoolbereich fühlt man sich rundum wohl. Auch bei schlechtem Wetter ist man im RoWi bestens aufgehoben :)

Stiliani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Die zwei Tage im RoWinearen waren ein Traum. Die Freundliche und herzliche Aufnahme, der SPA Bereich ist sehr schön und vielfältig, das Essen war mit viel liebe zum Teil angerichtet und hat richtig, richtig gut geschmeckt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche zu erfüllen und werden auch erfüllt. Wer Kinder hat, und auch mal seine Zeit alleine genießen möchte, sind die Kinder und Jugendlichen sehr gut betreut mit vielen Angeboten. Leider waren sehr viele Ältere Herrschaften da, wir sind Anfang 40, aber wir…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantisches Wellnesswochenende
Wir verreisten über ein verlängertes Wochenende in dieses Hotel. Hotel ist gut zu finden, für Parkmöglichkeiten ist auch sehr gut gesorgt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, am See/ Wald und sehr ruhig. Genau das richige für einen entspannten Aufenthalt. Wir waren nur ein paar Tage dort, kommen aber auf jeden Fall wieder und dann länger.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness und Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel. Da wir das Wochenende innerhalb des Hotels verbracht haben, insbesondere in der großzügigen Sauna- und Wellnesslandschaft, kann ich zu den Ausflugszielen in der Nähe des Hotels keine Angaben machen. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel insgesamt absolut weiterzuempfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellness Hotel
Wir kommen gerne wieder! Sehr entspannter Kurzurlaub in einem schönen Ambiente. Gastronomie im Hotel sehr gut und immer zuvorkommend. Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Behandlungen und sehr schöner saunabereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Wellness Hotel RO WI. hat uns sehr gefallen, man konnte sich den ganzen Tag entspannen und es hat sich alles sehr schön verteilt, es wurde in keinem Bereich eng oder es war unruhig. Ob Wellness, Restaurant oder Zimmer, es war alles top. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einen Aufenthalt buchen. m.f.G Gerhard Rath
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Balance zwischen Entspannung und Bewegung
Eine im ersten Moment verwirrende Anzahl von Gebäuden, die aber auch den reiz ausmacht. Die Zimmer sind in einem guten sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freudlich und immer bemüht. Die Gäste sind natürlich eher ältere Semester, wenig Familien mit Kindern. Der Empfangs- und Restaurantbereich ist etwas altbacken. Einrichtung gediegen stilvoll. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, was das Essen betrifft nicht unbedingt. Da ist die Qualität nicht immer gut und es wird wohl auch mit Convenience…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder, und immer wieder ......
.... kommen wir zurück! Danke an das ganze Team, für diesen tollen Urlaub! Nachdem wir bei unserem letzten Urlaub im Februar 2011 tatsächlich einmal Gründe für Kritik gefunden hatten, waren wir gespannt, wie dieser Urlaub verläuft. Es bleibt uns nichts anderes als zu sagen, dass wieder alles gepasst hat und wir voller Lobes sind. Erstklassiger Service, Küche der Spitzenklasse, super Wellness! Wir werden wieder kommen.