Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich will wieder hin
Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und nicht zu klein. Das Bad ist sauber und die Dusche ist klasse und läuft auch nicht aus, was selten ist. Frühstück ist echt klasse. Das Personal ist sehr freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle. Auch schon vorher per Mail.
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Hotel im Herzen von Barcelona
Neu renoviertes und sauberes Hotel in zentraler Lage. U-Bahn und Bus Station direkt beim Hotel. Perfekt geeignet um zu den wichtigsten Attraktionen schnell zu gelangen. Personal war sehr freundlich.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
BCN Zentral
Ein charmantes Hotel, gut gelegen. Die Zimmer sind cosy eingerichtet. Etwas zuviel jedoch OK. Die Rezeption ist bemüht.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragendes Hotel in bester Lage!
Es war ein hervorragendes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann! Wir waren als 2 Freunde auf Städtetrip in Barcelona und waren vom Hotel mindestens genauso begeistert, wie von der Stadt!
CGNler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Alternative für Touristen
Für Touristen liegt das Hotel sehr gut. Vom Hotel aus kann man fast alle Ziele fußläufig erreichen. In der Nähe befindet sich eine hop-on hop-off Busstation. Die Zimmer in der zweituntersten Kategorie sind zwar sehr sehr klein und etwas dunkel (kleine Fenster in einen Innenhof bzw. eher Lichtschacht), aber total modern ausgestattet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel (in wenigen Minuten ist man auf der Ramblas). Die Zimmer sind klein, aber gut gestaltet. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Dachterrasse. Das Frühstück ist nichts besonderes.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes und stylisches Hotel in Barcelona
Ein sehr schönes Stadt-Hotel mitten in Barcelona. Top Lage, gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal. Frühstück war auch sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Ideal für Städtetrip
Super Hotel in der Innenstadt, das keine Wünsche offen lässt und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Dachterrasse sollte man nicht verpassen.
Aliya(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Ausstattung ist interessant und außergewöhnlich. Super Verbindung mit dem Flughafen. In 20 Schritten eine Metrostation. Sehr empfehlenswert!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut mit leichten Mängeln
Da das Kongresshotel in der Nähe ausgebucht war bin ich ob der guten Bewertungen ins Room Mate Anna ausgewichen. Prinzipiell ist das Hotel wirklich gut und stylisch, leider gibt es doch ein paar Themen, die ich eben nicht ganz so gut fand. Daß ein Hotel zur Hauptstrasse nicht ganz perfekt ruhig ist, habe ich noch nicht einmal als Nachteil angesehen, das war schon OK. Die Fliesen im ganzen Zimmer fand ich dann schon nicht mehr so prickelnd, da sie einfach eiskalt waren. Selbst in Socken war der Fussboden einfach…