Hatten die Junior Suite! War sehr schön , hell, sauber , groß und ein kleiner aber schöner Balkon. Betten waren sehr bequem und groß. Kann es nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist einfach zu erreichen, mit dem Bus vom Flughafen zum Plaça de Catalunya und einem Spaziergang C/ de Mallorca. In der Umgebung gibt es eine schöne Markthalle und sehr viele Geschäfte wer shoppen will. Das Hotel ist etwas speziell und sehr dunkel im Hoteleingang aber die Zimmer dafür super hell, groß und sauber. Das Frühstück ist klein und es gibt gute Bars in der Umgebung wo man toll frühstücken kann.
das Hotel liegt recht zentral, U-Bahn Station ca. 8 Min. zu Fuß entfernt. Auch die Sagrada Familia ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, wir hatten ein Zimmer ganz oben,( mit getrenntem WC und getrennter Dusche) mit Blick auf diese wunderschöne Kirche.
Das Zimmer war toll, wir hatten alles auf dem Zimmer was wir brauchten, jedoch waren wir während Umbau Arbeiten da, weshalb wir keinen Balkon hatten, jedoch wurde uns ein größeres Zimmer als Entschädigung angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes hotel, für einen kurztripp ausreichend
Hotel von aussen alter baustil, von innen modern eingerichtet. es liegt direkt an einer grösseren strasse, zentral gelegen. sehenswürdigkeiten sind auch zu fuss schon erreichbar