Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlafzimmer ohne Fenster - keine Empfehlung
Im Vorhinein gibt es keinen Hinweis auf Schlafzimmer ohne Fenster, ansonsten ist die Unterkunft mit einfachen Mitteln auf Maximierung ausgelegt. Schade.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Masse statt Klasse, Renovierung misslungen, Schade
Vorweg: wir waren zum 4. Mal in diesem Hause, davon zum 1.x nach der Renovierung Wenig transparente Lageinformationen auf der Webseite. >>> Schlafzimmer ohne Fenster und Belüftung !!! auch sonst keine Querlüftung möglich. <<< Viel wenig Schränke und Ablageflächen, schwaches Licht, keine Filterkaffeemaschine, kein Fön
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Lage…aber
Die Lage ist top, allerdings 2 von 3 Schlafzimmern ohne Fenster. Das war nicht in der Beschreibung von Roompot ersichtlich. Sehr gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit bei Anreise im Apartment war auch nicht sooooo gut. Schwarze Haare vom Vorgänger und große Staubflocken sind bei dem Preis nicht so nett.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder werden wir kommen
Top Lage Zimmer sind gut .Schwimmbad und Sauna wahren trotz dem Alter super sauber .Die Aussicht ist nicht zu toppen. WiR kommen wieder !!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Lage war hervorragend, das Personal sehr freundlich
Die Unterkunft war sauber und hatte eine herrliche Alleinlage direkt am Boulevard. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Haus hat auch eine Sauna und ein Schwimmbad. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir werden öfter dorthin reisen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
war ein toller urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer, freundliches Personal, gepflegt, kleiner Pool - super zum Schwimmen lernen und tauchen, gute Lage, ruhig
Pia&Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder!
Wir fahren das 3. mal nach Egmond aan Zee und das 2. mal in den Graaf von Egmond. Wir lieben den Meerblick!!! Wunderschön!
Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Platz an der Sonne in der ersten Reihe
ich kann diese appartments nur weiterempfehlen sehr sauber gute betten praktischer küchentrakt geräumiger balkon für 4 personen möbeliert und dieser blick aufs meer mit untergehender sonne einmalig ich habe in der 3.etage gewohnt da ich schon mehrmals über roompot meine urlaube gebucht habe muss ich sagen das war bis jetzt der beste aber nicht der letzte beim graaf van egmond
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sylvester in Egmond
wenn man genau hinschaut kann man ein gutes Angebot ergattern, für 2 Personen haben wir für 4 Nächte 420 Euro inkl. Bettwäschepaket bekommen, sind 52 p.P. für diese super Strandlage und Ausgangslage, leider hatten wir schlechtes Wetter aber Amsterdamm usw. sind nicht weit entfernt und bieten viel Abwechslung. Wir hatten ein großes App mit EZ und einer Schlafnische, war ok für die Zeit, Küche und alles war soweit ganz sauber, klar dass man bei solchen Einrichtungen erstmal die Toilette desinfiziert und das…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonnige wunderschöne Zeit mit zuwenig Sauberkeit d
Ein wunderschöner Ort, direkt am Strand und nur 7min. zu Fuß in die Stadt/Ort. Die Freundlichkeit der Menschen ist super. Wir hatten ein Appartment mit Blick zum Strand, wouw!!! Leider gibt es 2 Mango´s, zum 1. das Schlafzimmer besaß kein Fenster zum öffnen da es zum Flur gelegen ist. Nicht gut!!!!! Zum 2. war die Sauberkeit unseres Appartments nicht so super da wohl lediglich kontroliert wird ob das Besteck ect. vollständig ist. Eine grobe Sauberkeit besteht darin das die Wohnung Besenrein übergeben wird. Haben…